V01_001 |
Lufttrocknung mit anschließender Ofentrocknung bei 105°C |
- |
V01_002 |
Dreistufige PEG-Konservierung |
ASS München |
V01_003 |
Dreistufige PEG-Konservierung |
ASS München |
V01_004 |
Zucker (Saccharose)-Konservierung |
LfA Sachsen |
V01_005 |
Zucker (Lactitol/Trehalose)-Konservierung |
LfD Brandenburg |
V01_006 |
Zucker (Saccharose)-Konservierung |
LfA Sachsen |
V01_007 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) |
RGZM Mainz |
V01_008 |
Einstufige PEG-Konservierung |
Natmus Kopenhagen |
V01_009 |
Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) |
LfD Brandenburg |
V01_010 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) |
RGZM Mainz |
V01_011 |
Zucker (Saccharose)-Konservierung |
LfA Sachsen |
V01_012 |
Einstufige PEG-Konservierung |
Natmus Kopenhagen |
V01_013 |
Zucker (Saccharose)-Konservierung |
LfA Sachsen |
V01_014 |
Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) |
LfD Brandenburg |
V01_015 |
Zucker (Lactitol/Trehalose)-Konservierung |
LfD Brandenburg |
V01_016 |
Zucker (Lactitol/Trehalose)-Konservierung |
LfD Brandenburg |
V01_018 |
Einstufige PEG-Konservierung |
Natmus Kopenhagen |
V01_019 |
Dreistufige PEG-Konservierung |
ASS München |
V01_020 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) |
RGZM Mainz |
V01_022 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) |
RGZM Mainz |
V01_023 |
Zucker (Saccharose)-Konservierung |
LfA Sachsen |
V01_024 |
Einstufige PEG-Konservierung |
Natmus Kopenhagen |
V01_025 |
Einstufige PEG-Konservierung |
Natmus Kopenhagen |
V01_026 |
Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) |
LfD Brandenburg |
V01_027 |
Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) |
LfD Brandenburg |
V01_028 |
Zucker (Lactitol/Trehalose)-Konservierung |
LfD Brandenburg |
V01_029 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) |
RGZM Mainz |
V01_030 |
Dreistufige PEG-Konservierung |
ASS München |
V01_031 |
Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) |
LfD Brandenburg |
V01_032 |
Dreistufige PEG-Konservierung |
ASS München |
V03_001 |
Lufttrocknung mit anschließender Ofentrocknung bei 105°C |
- |
V03_002 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) |
RGZM Mainz |
V03_003 |
Zucker (Saccharose)-Konservierung |
LfA Sachsen |
V03_004 |
Silcone Oil-Konservierung |
Texas A&M University |
V03_006 |
Alkohol/Ether/Harz-Konservierung |
SNM Zürich |
V03_007 |
Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) |
LfD Brandenburg |
V03_008 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) |
RGZM Mainz |
V03_010 |
Zucker (Saccharose)-Konservierung |
LfA Sachsen |
V03_011 |
Einstufige PEG-Konservierung |
Natmus Kopenhagen |
V03_012 |
Zucker (Lactitol/Trehalose)-Konservierung |
LfD Brandenburg |
V03_014 |
Silcone Oil-Konservierung |
Texas A&M University |
V03_015 |
Zucker (Lactitol/Trehalose)-Konservierung |
LfD Brandenburg |
V03_017 |
Alkohol/Ether/Harz-Konservierung |
SNM Zürich |
V03_018 |
Zucker (Lactitol/Trehalose)-Konservierung |
LfD Brandenburg |
V03_019 |
Zucker (Saccharose)-Konservierung |
LfA Sachsen |
V03_020 |
Dreistufige PEG-Konservierung |
ASS München |
V03_021 |
Einstufige PEG-Konservierung |
Natmus Kopenhagen |
V03_022 |
Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) |
LfD Brandenburg |
V03_023 |
Alkohol/Ether/Harz-Konservierung |
SNM Zürich |
V03_024 |
Einstufige PEG-Konservierung |
Natmus Kopenhagen |
V03_025 |
Einstufige PEG-Konservierung |
Natmus Kopenhagen |
V03_028 |
Zucker (Lactitol/Trehalose)-Konservierung |
LfD Brandenburg |
V03_029 |
Dreistufige PEG-Konservierung |
ASS München |
V03_030 |
Lufttrocknung mit anschließender Ofentrocknung bei 105°C |
- |
V03_031 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) |
RGZM Mainz |
V03_032 |
Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) |
LfD Brandenburg |
V03_033 |
Dreistufige PEG-Konservierung |
ASS München |
V03_034 |
Alkohol/Ether/Harz-Konservierung |
SNM Zürich |
V03_035 |
Einstufige PEG-Konservierung |
Natmus Kopenhagen |
V03_036 |
Silcone Oil-Konservierung |
Texas A&M University |
V03_037 |
Silcone Oil-Konservierung |
Texas A&M University |
V03_038 |
Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) |
LfD Brandenburg |
V03_039 |
Dreistufige PEG-Konservierung |
ASS München |
V03_040 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) |
RGZM Mainz |
V03_041 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) |
RGZM Mainz |
V03_042 |
Silcone Oil-Konservierung |
Texas A&M University |
V03_043 |
Alkohol/Ether/Harz-Konservierung |
SNM Zürich |
V03_044 |
Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) |
LfD Brandenburg |
V03_045 |
Zucker (Saccharose)-Konservierung |
LfA Sachsen |
V03_046 |
Dreistufige PEG-Konservierung |
ASS München |
V05_001 |
Zucker (Saccharose)-Konservierung |
LfA Sachsen |
V05_002 |
Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) |
LfD Brandenburg |
V05_003 |
Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) |
LfD Brandenburg |
V05_004 |
Dreistufige PEG-Konservierung |
ASS München |
V05_006 |
Dreistufige PEG-Konservierung |
ASS München |
V05_007 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) |
RGZM Mainz |
V05_010 |
Einstufige PEG-Konservierung |
Natmus Kopenhagen |
V05_013 |
Dreistufige PEG-Konservierung |
ASS München |
V05_014 |
Einstufige PEG-Konservierung |
Natmus Kopenhagen |
V05_017 |
Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) |
LfD Brandenburg |
V05_019 |
Einstufige PEG-Konservierung |
Natmus Kopenhagen |
V05_021 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) |
RGZM Mainz |
V05_022 |
Dreistufige PEG-Konservierung |
ASS München |
V05_023 |
Zucker (Saccharose)-Konservierung |
LfA Sachsen |
V05_024 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) |
RGZM Mainz |
V05_026 |
Zucker (Saccharose)-Konservierung |
LfA Sachsen |
V05_027 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) |
RGZM Mainz |
V05_028 |
Dreistufige PEG-Konservierung |
ASS München |
V05_029 |
Dreistufige PEG-Konservierung |
ASS München |
V05_030 |
Zucker (Lactitol/Trehalose)-Konservierung |
LfD Brandenburg |
V05_031 |
Zucker (Saccharose)-Konservierung |
LfA Sachsen |
V05_032 |
Lufttrocknung mit anschließender Ofentrocknung bei 105°C |
- |
V05_033 |
Zucker (Saccharose)-Konservierung |
LfA Sachsen |
V05_034 |
Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) |
LfD Brandenburg |
V05_036 |
Einstufige PEG-Konservierung |
Natmus Kopenhagen |
V05_037 |
Einstufige PEG-Konservierung |
Natmus Kopenhagen |
V05_038 |
Lufttrocknung mit anschließender Ofentrocknung bei 105°C |
- |
V05_040 |
Zucker (Lactitol/Trehalose)-Konservierung |
LfD Brandenburg |
V05_041 |
Zucker (Lactitol/Trehalose)-Konservierung |
LfD Brandenburg |
V05_043 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) |
RGZM Mainz |
V05_044 |
Zucker (Saccharose)-Konservierung |
LfA Sachsen |
V05_045 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) |
RGZM Mainz |
V05_046 |
Zucker (Lactitol/Trehalose)-Konservierung |
LfD Brandenburg |
V05_047 |
Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) |
LfD Brandenburg |
V05_048 |
Zucker (Lactitol/Trehalose)-Konservierung |
LfD Brandenburg |
V05_049 |
Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) |
LfD Brandenburg |
V05_050 |
Einstufige PEG-Konservierung |
Natmus Kopenhagen |
V06_001 |
Einstufige PEG-Konservierung |
Natmus Kopenhagen |
V06_002 |
Silcone Oil-Konservierung |
Texas A&M University |
V06_003 |
Dreistufige PEG-Konservierung |
ASS München |
V06_004 |
Zucker (Saccharose)-Konservierung |
LfA Sachsen |
V06_005 |
Dreistufige PEG-Konservierung |
ASS München |
V06_006 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) |
RGZM Mainz |
V06_007 |
Alkohol/Ether/Harz-Konservierung |
SNM Zürich |
V06_008 |
Zucker (Saccharose)-Konservierung |
LfA Sachsen |
V06_009 |
Silcone Oil-Konservierung |
Texas A&M University |
V06_010 |
Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) |
LfD Brandenburg |
V06_011 |
Zucker (Saccharose)-Konservierung |
LfA Sachsen |
V06_012 |
Dreistufige PEG-Konservierung |
ASS München |
V06_013 |
Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) |
LfD Brandenburg |
V06_014 |
Zucker (Lactitol/Trehalose)-Konservierung |
LfD Brandenburg |
V06_015 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) |
RGZM Mainz |
V06_016 |
Alkohol/Ether/Harz-Konservierung |
SNM Zürich |
V06_017 |
Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) |
LfD Brandenburg |
V06_018 |
Silcone Oil-Konservierung |
Texas A&M University |
V06_019 |
Einstufige PEG-Konservierung |
Natmus Kopenhagen |
V06_020 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) |
RGZM Mainz |
V06_021 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) |
RGZM Mainz |
V06_022 |
Dreistufige PEG-Konservierung |
ASS München |
V06_023 |
Lufttrocknung mit anschließender Ofentrocknung bei 105°C |
- |
V06_024 |
Einstufige PEG-Konservierung |
Natmus Kopenhagen |
V06_026 |
Alkohol/Ether/Harz-Konservierung |
SNM Zürich |
V06_027 |
Zucker (Saccharose)-Konservierung |
LfA Sachsen |
V06_028 |
Silcone Oil-Konservierung |
Texas A&M University |
V06_029 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) |
RGZM Mainz |
V06_030 |
Zucker (Saccharose)-Konservierung |
LfA Sachsen |
V06_031 |
Alkohol/Ether/Harz-Konservierung |
SNM Zürich |
V06_032 |
Einstufige PEG-Konservierung |
Natmus Kopenhagen |
V06_033 |
Zucker (Lactitol/Trehalose)-Konservierung |
LfD Brandenburg |
V06_035 |
Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) |
LfD Brandenburg |
V06_036 |
Alkohol/Ether/Harz-Konservierung |
SNM Zürich |
V06_037 |
Silcone Oil-Konservierung |
Texas A&M University |
V06_038 |
Lufttrocknung mit anschließender Ofentrocknung bei 105°C |
- |
V06_039 |
Zucker (Lactitol/Trehalose)-Konservierung |
LfD Brandenburg |
V06_040 |
Einstufige PEG-Konservierung |
Natmus Kopenhagen |
V06_041 |
Dreistufige PEG-Konservierung |
ASS München |
V06_044 |
Zucker (Lactitol/Trehalose)-Konservierung |
LfD Brandenburg |
V07_001 |
Zucker (Saccharose)-Konservierung |
LfA Sachsen |
V07_003 |
Dreistufige PEG-Konservierung |
ASS München |
V07_004 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) |
RGZM Mainz |
V07_005 |
Zucker (Saccharose)-Konservierung |
LfA Sachsen |
V07_006 |
Silcone Oil-Konservierung |
Texas A&M University |
V07_008 |
Dreistufige PEG-Konservierung |
ASS München |
V07_009 |
Einstufige PEG-Konservierung |
Natmus Kopenhagen |
V07_010 |
Zucker (Saccharose)-Konservierung |
LfA Sachsen |
V07_011 |
Silcone Oil-Konservierung |
Texas A&M University |
V07_012 |
Zucker (Saccharose)-Konservierung |
LfA Sachsen |
V07_013 |
Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) |
LfD Brandenburg |
V07_014 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) |
RGZM Mainz |
V07_015 |
Alkohol/Ether/Harz-Konservierung |
SNM Zürich |
V07_016 |
Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) |
LfD Brandenburg |
V07_017 |
Silcone Oil-Konservierung |
Texas A&M University |
V07_018 |
Alkohol/Ether/Harz-Konservierung |
SNM Zürich |
V07_019 |
Dreistufige PEG-Konservierung |
ASS München |
V07_020 |
Alkohol/Ether/Harz-Konservierung |
SNM Zürich |
V07_022 |
Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) |
LfD Brandenburg |
V07_023 |
Lufttrocknung mit anschließender Ofentrocknung bei 105°C |
- |
V07_024 |
Silcone Oil-Konservierung |
Texas A&M University |
V07_025 |
Einstufige PEG-Konservierung |
Natmus Kopenhagen |
V07_026 |
Einstufige PEG-Konservierung |
Natmus Kopenhagen |
V07_027 |
Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) |
LfD Brandenburg |
V07_028 |
Dreistufige PEG-Konservierung |
ASS München |
V07_029 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) |
RGZM Mainz |
V07_030 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) |
RGZM Mainz |
V07_031 |
Lufttrocknung mit anschließender Ofentrocknung bei 105°C |
- |
V07_032 |
Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) |
LfD Brandenburg |
V07_033 |
Zucker (Saccharose)-Konservierung |
LfA Sachsen |
V07_034 |
Dreistufige PEG-Konservierung |
ASS München |
V07_035 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) |
RGZM Mainz |
V07_036 |
Alkohol/Ether/Harz-Konservierung |
SNM Zürich |
V07_037 |
Silcone Oil-Konservierung |
Texas A&M University |
V07_038 |
Einstufige PEG-Konservierung |
Natmus Kopenhagen |
V07_040 |
Alkohol/Ether/Harz-Konservierung |
SNM Zürich |
V07_Exp1 |
Zucker (Lactitol/Trehalose)-Konservierung |
LfD Brandenburg |
V07_Exp3 |
Zucker (Lactitol/Trehalose)-Konservierung |
LfD Brandenburg |
V07_Exp4 |
Zucker (Lactitol/Trehalose)-Konservierung |
LfD Brandenburg |
V07_Exp5 |
Zucker (Lactitol/Trehalose)-Konservierung |
LfD Brandenburg |
V07_Exp7 |
Zucker (Lactitol/Trehalose)-Konservierung |
LfD Brandenburg |
V08_001 |
Alkohol/Ether/Harz-Konservierung |
SNM Zürich |
V08_002 |
Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) |
LfD Brandenburg |
V08_003 |
Alkohol/Ether/Harz-Konservierung |
SNM Zürich |
V08_004 |
Zucker (Saccharose)-Konservierung |
LfA Sachsen |
V08_005 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) |
RGZM Mainz |
V08_006 |
Alkohol/Ether/Harz-Konservierung |
SNM Zürich |
V08_007 |
Einstufige PEG-Konservierung |
Natmus Kopenhagen |
V08_008 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) |
RGZM Mainz |
V08_009 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) |
RGZM Mainz |
V08_010 |
Einstufige PEG-Konservierung |
Natmus Kopenhagen |
V08_011 |
Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) |
LfD Brandenburg |
V08_012 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) |
RGZM Mainz |
V08_014 |
Zucker (Saccharose)-Konservierung |
LfA Sachsen |
V08_015 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) |
RGZM Mainz |
V08_016 |
Alkohol/Ether/Harz-Konservierung |
SNM Zürich |
V08_017 |
Silcone Oil-Konservierung |
Texas A&M University |
V08_018 |
Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) |
LfD Brandenburg |
V08_019 |
Dreistufige PEG-Konservierung |
ASS München |
V08_020 |
Einstufige PEG-Konservierung |
Natmus Kopenhagen |
V08_021 |
Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) |
LfD Brandenburg |
V08_022 |
Dreistufige PEG-Konservierung |
ASS München |
V08_023 |
Silcone Oil-Konservierung |
Texas A&M University |
V08_024 |
Zucker (Saccharose)-Konservierung |
LfA Sachsen |
V08_025 |
Silcone Oil-Konservierung |
Texas A&M University |
V08_026 |
Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) |
LfD Brandenburg |
V08_027 |
Dreistufige PEG-Konservierung |
ASS München |
V08_028 |
Alkohol/Ether/Harz-Konservierung |
SNM Zürich |
V08_029 |
Einstufige PEG-Konservierung |
Natmus Kopenhagen |
V08_030 |
Einstufige PEG-Konservierung |
Natmus Kopenhagen |
V08_031 |
Silcone Oil-Konservierung |
Texas A&M University |
V08_032 |
Zucker (Saccharose)-Konservierung |
LfA Sachsen |
V08_033 |
Dreistufige PEG-Konservierung |
ASS München |
V08_034 |
Zucker (Saccharose)-Konservierung |
LfA Sachsen |
V08_035 |
Silcone Oil-Konservierung |
Texas A&M University |
V08_Exp01 |
Lufttrocknung mit anschließender Ofentrocknung bei 105°C |
- |
V10_001 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800 + PEG400) u. Gefriertrocknung |
RGZM Mainz |
V10_002 |
Lufttrocknung mit anschließender Ofentrocknung bei 105°C |
- |
V10_003 |
Zucker (Saccharose)-Konservierung |
LfA Sachsen |
V10_004 |
Zucker (Saccharose)-Konservierung |
LfA Sachsen |
V10_005 |
Zucker (Saccharose)-Konservierung |
LfA Sachsen |
V10_006 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) |
RGZM Mainz |
V10_007 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800 + PEG400) u. Gefriertrocknung |
RGZM Mainz |
V10_008 |
Lufttrocknung mit anschließender Ofentrocknung bei 105°C |
- |
V10_009 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) |
RGZM Mainz |
V10_010 |
Dreistufige PEG-Konservierung |
ASS München |
V10_011 |
Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) |
LfD Brandenburg |
V10_013 |
Zucker (Saccharose)-Konservierung |
LfA Sachsen |
V10_014 |
Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) |
LfD Brandenburg |
V10_015 |
Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) |
LfD Brandenburg |
V10_016 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) |
RGZM Mainz |
V10_018 |
Zucker (Lactitol/Trehalose)-Konservierung |
LfD Brandenburg |
V10_019 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800 + PEG400) u. Gefriertrocknung |
RGZM Mainz |
V10_020 |
Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) |
LfD Brandenburg |
V10_021 |
Einstufige PEG-Konservierung |
Natmus Kopenhagen |
V10_022 |
Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) |
LfD Brandenburg |
V10_023 |
Dreistufige PEG-Konservierung |
ASS München |
V10_024 |
Zucker (Saccharose)-Konservierung |
LfA Sachsen |
V10_025 |
Zucker (Saccharose)-Konservierung |
LfA Sachsen |
V10_026 |
Zucker (Lactitol/Trehalose)-Konservierung |
LfD Brandenburg |
V10_027 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800 + PEG400) u. Gefriertrocknung |
RGZM Mainz |
V10_028 |
Dreistufige PEG-Konservierung |
ASS München |
V10_029 |
Einstufige PEG-Konservierung |
Natmus Kopenhagen |
V10_030 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) |
RGZM Mainz |
V10_031 |
Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) |
LfD Brandenburg |
V10_032 |
Einstufige PEG-Konservierung |
Natmus Kopenhagen |
V10_033 |
Zucker (Lactitol/Trehalose)-Konservierung |
LfD Brandenburg |
V10_034 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) |
RGZM Mainz |
V10_035 |
Dreistufige PEG-Konservierung |
ASS München |
V10_036 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) u. Gefriertrocknung |
RGZM Mainz |
V10_038 |
Einstufige PEG-Konservierung |
Natmus Kopenhagen |
V10_039 |
Dreistufige PEG-Konservierung |
ASS München |
V10_040 |
Einstufige PEG-Konservierung |
Natmus Kopenhagen |
V10_041 |
Einstufige PEG-Konservierung |
Natmus Kopenhagen |
V10_Exp01 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) u. Gefriertrocknung |
RGZM Mainz |
V10_Exp02 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) u. Gefriertrocknung |
RGZM Mainz |
V10_Exp03 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) u. Gefriertrocknung |
RGZM Mainz |
V14_001 |
Zucker (Saccharose)-Konservierung |
LfA Sachsen |
V14_002 |
Zucker (Lactitol/Trehalose)-Konservierung |
LfD Brandenburg |
V14_003 |
Dreistufige PEG-Konservierung |
ASS München |
V14_004 |
Einstufige PEG-Konservierung |
Natmus Kopenhagen |
V14_005 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) |
RGZM Mainz |
V14_006 |
Zucker (Lactitol/Trehalose)-Konservierung |
LfD Brandenburg |
V14_007 |
Einstufige PEG-Konservierung |
Natmus Kopenhagen |
V14_011 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) |
RGZM Mainz |
V14_012 |
Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) |
LfD Brandenburg |
V14_013 |
Einstufige PEG-Konservierung |
Natmus Kopenhagen |
V14_014 |
Zucker (Saccharose)-Konservierung |
LfA Sachsen |
V14_015 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) |
RGZM Mainz |
V14_016 |
Einstufige PEG-Konservierung |
Natmus Kopenhagen |
V14_017 |
Einstufige PEG-Konservierung |
Natmus Kopenhagen |
V14_018 |
Zucker (Saccharose)-Konservierung |
LfA Sachsen |
V14_019 |
Dreistufige PEG-Konservierung |
ASS München |
V14_020 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) |
RGZM Mainz |
V14_021 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) |
RGZM Mainz |
V14_022 |
Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) |
LfD Brandenburg |
V14_024 |
Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) |
LfD Brandenburg |
V14_025 |
Einstufige PEG-Konservierung |
Natmus Kopenhagen |
V14_026 |
Zucker (Saccharose)-Konservierung |
LfA Sachsen |
V14_028 |
Lufttrocknung mit anschließender Ofentrocknung bei 105°C |
- |
V14_030 |
Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) |
LfD Brandenburg |
V14_031 |
Zucker (Saccharose)-Konservierung |
LfA Sachsen |
V14_032 |
Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) |
LfD Brandenburg |
V14_033 |
Dreistufige PEG-Konservierung |
ASS München |
V14_034 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) |
RGZM Mainz |
V14_035 |
Zucker (Saccharose)-Konservierung |
LfA Sachsen |
V14_036 |
Dreistufige PEG-Konservierung |
ASS München |
V14_037 |
Zucker (Lactitol/Trehalose)-Konservierung |
LfD Brandenburg |
V14_038 |
Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) |
LfD Brandenburg |
V14_039 |
Dreistufige PEG-Konservierung |
ASS München |
V14_040 |
Dreistufige PEG-Konservierung |
ASS München |
V14_041 |
Lufttrocknung mit anschließender Ofentrocknung bei 105°C |
- |
V14_046 |
Zucker (Lactitol/Trehalose)-Konservierung |
LfD Brandenburg |
V16_001 |
Zucker (Saccharose)-Konservierung |
LfA Sachsen |
V16_002 |
Alkohol/Ether/Harz-Konservierung |
SNM Zürich |
V16_003 |
Silcone Oil-Konservierung |
Texas A&M University |
V16_004 |
Alkohol/Ether/Harz-Konservierung |
SNM Zürich |
V16_005 |
Silcone Oil-Konservierung |
Texas A&M University |
V16_006 |
Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) |
LfD Brandenburg |
V16_007 |
Silcone Oil-Konservierung |
Texas A&M University |
V16_008 |
Silcone Oil-Konservierung |
Texas A&M University |
V16_009 |
Alkohol/Ether/Harz-Konservierung |
SNM Zürich |
V16_010 |
Alkohol/Ether/Harz-Konservierung |
SNM Zürich |
V16_011 |
Einstufige PEG-Konservierung |
Natmus Kopenhagen |
V16_012 |
Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) |
LfD Brandenburg |
V16_013 |
Silcone Oil-Konservierung |
Texas A&M University |
V16_015 |
Lufttrocknung mit anschließender Ofentrocknung bei 105°C |
- |
V16_016 |
Alkohol/Ether/Harz-Konservierung |
SNM Zürich |
V16_017 |
Zucker (Saccharose)-Konservierung |
LfA Sachsen |
V16_018 |
Einstufige PEG-Konservierung |
Natmus Kopenhagen |
V16_019 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) |
RGZM Mainz |
V16_020 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) |
RGZM Mainz |
V16_021 |
Dreistufige PEG-Konservierung |
ASS München |
V16_022 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) |
RGZM Mainz |
V16_023 |
Dreistufige PEG-Konservierung |
ASS München |
V16_024 |
Dreistufige PEG-Konservierung |
ASS München |
V16_025 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) |
RGZM Mainz |
V16_026 |
Einstufige PEG-Konservierung |
Natmus Kopenhagen |
V16_027 |
Einstufige PEG-Konservierung |
Natmus Kopenhagen |
V16_028 |
Dreistufige PEG-Konservierung |
ASS München |
V16_029 |
Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) |
LfD Brandenburg |
V16_030 |
Zucker (Saccharose)-Konservierung |
LfA Sachsen |
V16_031 |
Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) |
LfD Brandenburg |
V16_032 |
Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) |
LfD Brandenburg |
V16_033 |
Einstufige PEG-Konservierung |
Natmus Kopenhagen |
V16_034 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) |
RGZM Mainz |
V16_035 |
Zucker (Saccharose)-Konservierung |
LfA Sachsen |
V16_036 |
Dreistufige PEG-Konservierung |
ASS München |
V16_037 |
Zucker (Saccharose)-Konservierung |
LfA Sachsen |
V18_004 |
Zucker (Saccharose)-Konservierung |
LfA Sachsen |
V18_005 |
Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) |
LfD Brandenburg |
V18_006 |
Dreistufige PEG-Konservierung |
ASS München |
V18_007 |
Einstufige PEG-Konservierung |
Natmus Kopenhagen |
V18_008 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) |
RGZM Mainz |
V18_009 |
Zucker (Saccharose)-Konservierung |
LfA Sachsen |
V18_010 |
Einstufige PEG-Konservierung |
Natmus Kopenhagen |
V18_011 |
Einstufige PEG-Konservierung |
Natmus Kopenhagen |
V18_012 |
Zucker (Lactitol/Trehalose)-Konservierung |
LfD Brandenburg |
V18_013 |
Dreistufige PEG-Konservierung |
ASS München |
V18_014 |
Zucker (Lactitol/Trehalose)-Konservierung |
LfD Brandenburg |
V18_015 |
Zucker (Saccharose)-Konservierung |
LfA Sachsen |
V18_016 |
Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) |
LfD Brandenburg |
V18_017 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) |
RGZM Mainz |
V18_018 |
Lufttrocknung mit anschließender Ofentrocknung bei 105°C |
- |
V18_019 |
Lufttrocknung mit anschließender Ofentrocknung bei 105°C |
- |
V18_020 |
Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) |
LfD Brandenburg |
V18_023 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) |
RGZM Mainz |
V18_024 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) |
RGZM Mainz |
V18_025 |
Dreistufige PEG-Konservierung |
ASS München |
V18_026 |
Lufttrocknung mit anschließender Ofentrocknung bei 105°C |
- |
V18_027 |
Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) |
LfD Brandenburg |
V18_028 |
Dreistufige PEG-Konservierung |
ASS München |
V18_029 |
Zucker (Lactitol/Trehalose)-Konservierung |
LfD Brandenburg |
V18_030 |
Zucker (Saccharose)-Konservierung |
LfA Sachsen |
V18_031 |
Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) |
LfD Brandenburg |
V18_032 |
Einstufige PEG-Konservierung |
Natmus Kopenhagen |
V18_033 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) |
RGZM Mainz |
V18_034 |
Einstufige PEG-Konservierung |
Natmus Kopenhagen |
V18_037 |
Zucker (Lactitol/Trehalose)-Konservierung |
LfD Brandenburg |
V18_038 |
Zucker (Saccharose)-Konservierung |
LfA Sachsen |
V18_039 |
Dreistufige PEG-Konservierung |
ASS München |
V19_001 |
Lufttrocknung mit anschließender Ofentrocknung bei 105°C |
- |
V19_002 |
Dreistufige PEG-Konservierung |
ASS München |
V19_003 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) |
RGZM Mainz |
V19_004 |
Zucker (Saccharose)-Konservierung |
LfA Sachsen |
V19_005 |
Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) |
LfD Brandenburg |
V19_006 |
Zucker (Saccharose)-Konservierung |
LfA Sachsen |
V19_008 |
Zucker (Lactitol/Trehalose)-Konservierung |
LfD Brandenburg |
V19_009 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) |
RGZM Mainz |
V19_012 |
Dreistufige PEG-Konservierung |
ASS München |
V19_013 |
Einstufige PEG-Konservierung |
Natmus Kopenhagen |
V19_014 |
Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) |
LfD Brandenburg |
V19_015 |
Lufttrocknung mit anschließender Ofentrocknung bei 105°C |
- |
V20_002 |
Zucker (Saccharose)-Konservierung |
LfA Sachsen |
V20_003 |
Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) |
LfD Brandenburg |
V20_006 |
Dreistufige PEG-Konservierung |
ASS München |
V20_007 |
Einstufige PEG-Konservierung |
Natmus Kopenhagen |
V20_009 |
Zucker (Lactitol/Trehalose)-Konservierung |
LfD Brandenburg |
V20_010 |
Zucker (Lactitol/Trehalose)-Konservierung |
LfD Brandenburg |
V20_013 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) |
RGZM Mainz |
V20_014 |
Zucker (Saccharose)-Konservierung |
LfA Sachsen |
V20_017 |
Dreistufige PEG-Konservierung |
ASS München |
V20_018 |
Zucker (Lactitol/Trehalose)-Konservierung |
LfD Brandenburg |
V20_019 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) |
RGZM Mainz |
V20_020 |
Lufttrocknung mit anschließender Ofentrocknung bei 105°C |
- |
V20_021 |
Zucker (Lactitol/Trehalose)-Konservierung |
LfD Brandenburg |
V20_023 |
Dreistufige PEG-Konservierung |
ASS München |
V20_024 |
Einstufige PEG-Konservierung |
Natmus Kopenhagen |
V20_025 |
Zucker (Saccharose)-Konservierung |
LfA Sachsen |
V20_029 |
Einstufige PEG-Konservierung |
Natmus Kopenhagen |
V20_031 |
Lufttrocknung mit anschließender Ofentrocknung bei 105°C |
- |
V20_032 |
Dreistufige PEG-Konservierung |
ASS München |
V20_033 |
Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) |
LfD Brandenburg |
V20_036 |
Dreistufige PEG-Konservierung |
ASS München |
V20_037 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) |
RGZM Mainz |
V20_039 |
Zucker (Saccharose)-Konservierung |
LfA Sachsen |
V20_040 |
Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) |
LfD Brandenburg |
V20_041 |
Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) |
LfD Brandenburg |
V20_044 |
Einstufige PEG-Konservierung |
Natmus Kopenhagen |
V20_047 |
Zucker (Lactitol/Trehalose)-Konservierung |
LfD Brandenburg |
V20_048 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) |
RGZM Mainz |
V20_049 |
Einstufige PEG-Konservierung |
Natmus Kopenhagen |
V20_050 |
Zucker (Saccharose)-Konservierung |
LfA Sachsen |
V20_051 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) |
RGZM Mainz |
V22_001 |
Einstufige PEG-Konservierung |
Natmus Kopenhagen |
V22_004 |
Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) |
LfD Brandenburg |
V22_005 |
Silcone Oil-Konservierung |
Texas A&M University |
V22_006 |
Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) |
LfD Brandenburg |
V22_007 |
Lufttrocknung mit anschließender Ofentrocknung bei 105°C |
- |
V22_008 |
Zucker (Saccharose)-Konservierung |
LfA Sachsen |
V22_009 |
Alkohol/Ether/Harz-Konservierung |
SNM Zürich |
V22_010 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) |
RGZM Mainz |
V22_011 |
Zucker (Saccharose)-Konservierung |
LfA Sachsen |
V22_012 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) |
RGZM Mainz |
V22_013 |
Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) |
LfD Brandenburg |
V22_015 |
Einstufige PEG-Konservierung |
Natmus Kopenhagen |
V22_016 |
Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) |
LfD Brandenburg |
V22_017 |
Dreistufige PEG-Konservierung |
ASS München |
V22_018 |
Dreistufige PEG-Konservierung |
ASS München |
V22_019 |
Zucker (Lactitol/Trehalose)-Konservierung |
LfD Brandenburg |
V22_020 |
Zucker (Lactitol/Trehalose)-Konservierung |
LfD Brandenburg |
V22_021 |
Alkohol/Ether/Harz-Konservierung |
SNM Zürich |
V22_022 |
Einstufige PEG-Konservierung |
Natmus Kopenhagen |
V22_023 |
Zucker (Saccharose)-Konservierung |
LfA Sachsen |
V22_024 |
Zucker (Saccharose)-Konservierung |
LfA Sachsen |
V22_025 |
Silcone Oil-Konservierung |
Texas A&M University |
V22_026 |
Zucker (Lactitol/Trehalose)-Konservierung |
LfD Brandenburg |
V22_027 |
Alkohol/Ether/Harz-Konservierung |
SNM Zürich |
V22_028 |
Lufttrocknung mit anschließender Ofentrocknung bei 105°C |
- |
V22_029 |
Zucker (Saccharose)-Konservierung |
LfA Sachsen |
V22_030 |
Zucker (Saccharose)-Konservierung |
LfA Sachsen |
V22_031 |
Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) |
LfD Brandenburg |
V22_032 |
Einstufige PEG-Konservierung |
Natmus Kopenhagen |
V22_033 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) |
RGZM Mainz |
V22_035 |
Dreistufige PEG-Konservierung |
ASS München |
V22_036 |
Dreistufige PEG-Konservierung |
ASS München |
V22_037 |
Alkohol/Ether/Harz-Konservierung |
SNM Zürich |
V22_038 |
Dreistufige PEG-Konservierung |
ASS München |
V22_039 |
Alkohol/Ether/Harz-Konservierung |
SNM Zürich |
V22_040 |
Zucker (Lactitol/Trehalose)-Konservierung |
LfD Brandenburg |
V22_041 |
Silcone Oil-Konservierung |
Texas A&M University |
V22_042 |
Dreistufige PEG-Konservierung |
ASS München |
V22_043 |
Silcone Oil-Konservierung |
Texas A&M University |
V22_044 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) |
RGZM Mainz |
V22_045 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) |
RGZM Mainz |
V22_046 |
Einstufige PEG-Konservierung |
Natmus Kopenhagen |
V22_047 |
Silcone Oil-Konservierung |
Texas A&M University |
V22_048 |
Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) |
LfD Brandenburg |
V22_049 |
Alkohol/Ether/Harz-Konservierung |
SNM Zürich |
V23_001 |
Zucker (Saccharose)-Konservierung |
LfA Sachsen |
V23_002 |
Zucker (Lactitol/Trehalose)-Konservierung |
LfD Brandenburg |
V23_004 |
Einstufige PEG-Konservierung |
Natmus Kopenhagen |
V23_005 |
Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) |
LfD Brandenburg |
V23_006 |
Zucker (Lactitol/Trehalose)-Konservierung |
LfD Brandenburg |
V23_007 |
Dreistufige PEG-Konservierung |
ASS München |
V23_008 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) |
RGZM Mainz |
V23_009 |
Dreistufige PEG-Konservierung |
ASS München |
V23_011 |
Zucker (Lactitol/Trehalose)-Konservierung |
LfD Brandenburg |
V23_012 |
Zucker (Saccharose)-Konservierung |
LfA Sachsen |
V23_013 |
Einstufige PEG-Konservierung |
Natmus Kopenhagen |
V23_014 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) |
RGZM Mainz |
V23_016 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) |
RGZM Mainz |
V23_017 |
Einstufige PEG-Konservierung |
Natmus Kopenhagen |
V23_018 |
Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) |
LfD Brandenburg |
V23_020 |
Lufttrocknung mit anschließender Ofentrocknung bei 105°C |
- |
V23_021 |
Zucker (Saccharose)-Konservierung |
LfA Sachsen |
V23_023 |
Einstufige PEG-Konservierung |
Natmus Kopenhagen |
V23_024 |
Zucker (Saccharose)-Konservierung |
LfA Sachsen |
V23_025 |
Einstufige PEG-Konservierung |
Natmus Kopenhagen |
V23_027 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) |
RGZM Mainz |
V23_028 |
Dreistufige PEG-Konservierung |
ASS München |
V23_029 |
Zucker (Saccharose)-Konservierung |
LfA Sachsen |
V23_030 |
Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) |
LfD Brandenburg |
V23_031 |
Dreistufige PEG-Konservierung |
ASS München |
V23_032 |
Dreistufige PEG-Konservierung |
ASS München |
V23_033 |
Zucker (Lactitol/Trehalose)-Konservierung |
LfD Brandenburg |
V23_034 |
Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) |
LfD Brandenburg |
V23_035 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) |
RGZM Mainz |
V23_036 |
Lufttrocknung mit anschließender Ofentrocknung bei 105°C |
- |
V23_037 |
Zucker (Saccharose)-Konservierung |
LfA Sachsen |
V23_038 |
Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) |
LfD Brandenburg |
V23_039 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) |
RGZM Mainz |
V23_040 |
Einstufige PEG-Konservierung |
Natmus Kopenhagen |
V23_041 |
Dreistufige PEG-Konservierung |
ASS München |
V24_001 |
Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) |
LfD Brandenburg |
V24_002 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) |
RGZM Mainz |
V24_003 |
Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) |
LfD Brandenburg |
V24_004 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) |
RGZM Mainz |
V24_005 |
Zucker (Saccharose)-Konservierung |
LfA Sachsen |
V24_006 |
Silcone Oil-Konservierung |
Texas A&M University |
V24_007 |
Alkohol/Ether/Harz-Konservierung |
SNM Zürich |
V24_008 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) |
RGZM Mainz |
V24_009 |
Einstufige PEG-Konservierung |
Natmus Kopenhagen |
V24_010 |
Einstufige PEG-Konservierung |
Natmus Kopenhagen |
V24_011 |
Dreistufige PEG-Konservierung |
ASS München |
V24_012 |
Alkohol/Ether/Harz-Konservierung |
SNM Zürich |
V24_013 |
Einstufige PEG-Konservierung |
Natmus Kopenhagen |
V24_014 |
Alkohol/Ether/Harz-Konservierung |
SNM Zürich |
V24_016 |
Einstufige PEG-Konservierung |
Natmus Kopenhagen |
V24_017 |
Zucker (Lactitol/Trehalose)-Konservierung |
LfD Brandenburg |
V24_018 |
Zucker (Lactitol/Trehalose)-Konservierung |
LfD Brandenburg |
V24_019 |
Zucker (Lactitol/Trehalose)-Konservierung |
LfD Brandenburg |
V24_021 |
Dreistufige PEG-Konservierung |
ASS München |
V24_022 |
Dreistufige PEG-Konservierung |
ASS München |
V24_023 |
Lufttrocknung mit anschließender Ofentrocknung bei 105°C |
- |
V24_024 |
Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) |
LfD Brandenburg |
V24_025 |
Dreistufige PEG-Konservierung |
ASS München |
V24_026 |
Dreistufige PEG-Konservierung |
ASS München |
V24_027 |
Silcone Oil-Konservierung |
Texas A&M University |
V24_028 |
Alkohol/Ether/Harz-Konservierung |
SNM Zürich |
V24_030 |
Silcone Oil-Konservierung |
Texas A&M University |
V24_031 |
Alkohol/Ether/Harz-Konservierung |
SNM Zürich |
V24_033 |
Zucker (Saccharose)-Konservierung |
LfA Sachsen |
V24_034 |
Zucker (Saccharose)-Konservierung |
LfA Sachsen |
V24_035 |
Einstufige PEG-Konservierung |
Natmus Kopenhagen |
V24_036 |
Silcone Oil-Konservierung |
Texas A&M University |
V24_037 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) |
RGZM Mainz |
V24_038 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) |
RGZM Mainz |
V24_040 |
Einstufige PEG-Konservierung |
Natmus Kopenhagen |
V24_041 |
Zucker (Saccharose)-Konservierung |
LfA Sachsen |
V24_045 |
Alkohol/Ether/Harz-Konservierung |
SNM Zürich |
V24_046 |
Dreistufige PEG-Konservierung |
ASS München |
V24_049 |
Zucker (Lactitol/Trehalose)-Konservierung |
LfD Brandenburg |
V24_051 |
Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) |
LfD Brandenburg |
V24_053 |
Zucker (Saccharose)-Konservierung |
LfA Sachsen |
V24_054 |
Zucker (Saccharose)-Konservierung |
LfA Sachsen |
V24_056 |
Silcone Oil-Konservierung |
Texas A&M University |
V24_057 |
Zucker (Lactitol/Trehalose)-Konservierung |
LfD Brandenburg |
V24_058 |
Lufttrocknung mit anschließender Ofentrocknung bei 105°C |
- |
V24_059 |
Lufttrocknung mit anschließender Ofentrocknung bei 105°C |
- |
V24_060 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) |
RGZM Mainz |
V24_063 |
Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) |
LfD Brandenburg |
V24_064 |
Silcone Oil-Konservierung |
Texas A&M University |
V24_065 |
Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) |
LfD Brandenburg |
V25_001 |
Zucker (Saccharose)-Konservierung |
LfA Sachsen |
V25_002 |
Einstufige PEG-Konservierung |
Natmus Kopenhagen |
V25_003 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) |
RGZM Mainz |
V25_004 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) |
RGZM Mainz |
V25_005 |
Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) |
LfD Brandenburg |
V25_006 |
Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) |
LfD Brandenburg |
V25_007 |
Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) |
LfD Brandenburg |
V25_008 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) |
RGZM Mainz |
V25_009 |
Zucker (Saccharose)-Konservierung |
LfA Sachsen |
V25_011 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) |
RGZM Mainz |
V25_012 |
Einstufige PEG-Konservierung |
Natmus Kopenhagen |
V25_014 |
Zucker (Saccharose)-Konservierung |
LfA Sachsen |
V25_016 |
Lufttrocknung mit anschließender Ofentrocknung bei 105°C |
- |
V25_017 |
Zucker (Saccharose)-Konservierung |
LfA Sachsen |
V25_018 |
Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) |
LfD Brandenburg |
V25_019 |
Einstufige PEG-Konservierung |
Natmus Kopenhagen |
V25_020 |
Einstufige PEG-Konservierung |
Natmus Kopenhagen |
V25_021 |
Einstufige PEG-Konservierung |
Natmus Kopenhagen |
V25_022 |
Zucker (Saccharose)-Konservierung |
LfA Sachsen |
V25_023 |
Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) |
LfD Brandenburg |
V25_024 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) |
RGZM Mainz |
V27_001 |
Dreistufige PEG-Konservierung |
ASS München |
V27_002 |
Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) |
LfD Brandenburg |
V27_003 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) |
RGZM Mainz |
V27_004 |
Alkohol/Ether/Harz-Konservierung |
SNM Zürich |
V27_005 |
Silcone Oil-Konservierung |
Texas A&M University |
V27_006 |
Einstufige PEG-Konservierung |
Natmus Kopenhagen |
V27_007 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) |
RGZM Mainz |
V27_008 |
Zucker (Lactitol/Trehalose)-Konservierung |
LfD Brandenburg |
V27_010 |
Silcone Oil-Konservierung |
Texas A&M University |
V27_011 |
Dreistufige PEG-Konservierung |
ASS München |
V27_012 |
Einstufige PEG-Konservierung |
Natmus Kopenhagen |
V27_013 |
Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) |
LfD Brandenburg |
V27_015 |
Zucker (Lactitol/Trehalose)-Konservierung |
LfD Brandenburg |
V27_016 |
Zucker (Saccharose)-Konservierung |
LfA Sachsen |
V27_017 |
Lufttrocknung mit anschließender Ofentrocknung bei 105°C |
- |
V27_019 |
Zucker (Lactitol/Trehalose)-Konservierung |
LfD Brandenburg |
V27_020 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) |
RGZM Mainz |
V27_021 |
Zucker (Saccharose)-Konservierung |
LfA Sachsen |
V27_024 |
Lufttrocknung mit anschließender Ofentrocknung bei 105°C |
- |
V27_028 |
Alkohol/Ether/Harz-Konservierung |
SNM Zürich |
V27_030 |
Zucker (Lactitol/Trehalose)-Konservierung |
LfD Brandenburg |
V27_032 |
Einstufige PEG-Konservierung |
Natmus Kopenhagen |
V27_036 |
Lufttrocknung mit anschließender Ofentrocknung bei 105°C |
- |
V27_037 |
Zucker (Saccharose)-Konservierung |
LfA Sachsen |
V27_038 |
Silcone Oil-Konservierung |
Texas A&M University |
V27_039 |
Dreistufige PEG-Konservierung |
ASS München |
V27_040 |
Alkohol/Ether/Harz-Konservierung |
SNM Zürich |
V27_041 |
Zucker (Lactitol/Trehalose)-Konservierung |
LfD Brandenburg |
V27A_001 |
Dreistufige PEG-Konservierung |
ASS München |
V27A_002 |
Zucker (Saccharose)-Konservierung |
LfA Sachsen |
V27A_003 |
Silcone Oil-Konservierung |
Texas A&M University |
V27A_004 |
Lufttrocknung mit anschließender Ofentrocknung bei 105°C |
- |
V27A_005 |
Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) |
LfD Brandenburg |
V27A_006 |
Einstufige PEG-Konservierung |
Natmus Kopenhagen |
V27A_007 |
Silcone Oil-Konservierung |
Texas A&M University |
V27A_009 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) |
RGZM Mainz |
V27A_014 |
Alkohol/Ether/Harz-Konservierung |
SNM Zürich |
V27A_018 |
Zucker (Saccharose)-Konservierung |
LfA Sachsen |
V27A_019 |
Dreistufige PEG-Konservierung |
ASS München |
V27A_021 |
Dreistufige PEG-Konservierung |
ASS München |
V27A_022 |
Alkohol/Ether/Harz-Konservierung |
SNM Zürich |
V27A_023 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) |
RGZM Mainz |
V27A_025 |
Einstufige PEG-Konservierung |
Natmus Kopenhagen |
V27A_028 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) |
RGZM Mainz |
V27A_029 |
Einstufige PEG-Konservierung |
Natmus Kopenhagen |
V27A_030 |
Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) |
LfD Brandenburg |
V27A_031 |
Zucker (Saccharose)-Konservierung |
LfA Sachsen |
V27A_032 |
Silcone Oil-Konservierung |
Texas A&M University |
V27A_033 |
Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) |
LfD Brandenburg |
V27A_034 |
Alkohol/Ether/Harz-Konservierung |
SNM Zürich |
V28_001 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) |
RGZM Mainz |
V28_002 |
Alkohol/Ether/Harz-Konservierung |
SNM Zürich |
V28_003 |
Dreistufige PEG-Konservierung |
ASS München |
V28_004 |
Silcone Oil-Konservierung |
Texas A&M University |
V28_005 |
Einstufige PEG-Konservierung |
Natmus Kopenhagen |
V28_006 |
Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) |
LfD Brandenburg |
V28_007 |
Zucker (Saccharose)-Konservierung |
LfA Sachsen |
V28_008 |
Einstufige PEG-Konservierung |
Natmus Kopenhagen |
V28_009 |
Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) |
LfD Brandenburg |
V28_010 |
Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) |
LfD Brandenburg |
V28_011 |
Einstufige PEG-Konservierung |
Natmus Kopenhagen |
V28_012 |
Dreistufige PEG-Konservierung |
ASS München |
V28_013 |
Einstufige PEG-Konservierung |
Natmus Kopenhagen |
V28_014 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) |
RGZM Mainz |
V28_015 |
Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) |
LfD Brandenburg |
V28_016 |
Zucker (Saccharose)-Konservierung |
LfA Sachsen |
V28_017 |
Silcone Oil-Konservierung |
Texas A&M University |
V28_018 |
Alkohol/Ether/Harz-Konservierung |
SNM Zürich |
V28_019 |
Zucker (Saccharose)-Konservierung |
LfA Sachsen |
V28_020 |
Alkohol/Ether/Harz-Konservierung |
SNM Zürich |
V28_021 |
Dreistufige PEG-Konservierung |
ASS München |
V28_022 |
Zucker (Saccharose)-Konservierung |
LfA Sachsen |
V28_023 |
Alkohol/Ether/Harz-Konservierung |
SNM Zürich |
V28_024 |
Silcone Oil-Konservierung |
Texas A&M University |
V28_025 |
Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) |
LfD Brandenburg |
V28_026 |
Einstufige PEG-Konservierung |
Natmus Kopenhagen |
V28_027 |
Lufttrocknung mit anschließender Ofentrocknung bei 105°C |
- |
V28_028 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) |
RGZM Mainz |
V28_029 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) |
RGZM Mainz |
V28_030 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) |
RGZM Mainz |
V28_031 |
Alkohol/Ether/Harz-Konservierung |
SNM Zürich |
V28_032 |
Dreistufige PEG-Konservierung |
ASS München |
V28_033 |
Silcone Oil-Konservierung |
Texas A&M University |
V28_034 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) |
RGZM Mainz |
V28_035 |
Zucker (Saccharose)-Konservierung |
LfA Sachsen |
V28_036 |
Dreistufige PEG-Konservierung |
ASS München |
V28_037 |
Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) |
LfD Brandenburg |
V28_038 |
Einstufige PEG-Konservierung |
Natmus Kopenhagen |
V28_039 |
Alkohol/Ether/Harz-Konservierung |
SNM Zürich |
V28_040 |
Silcone Oil-Konservierung |
Texas A&M University |
V28_041 |
Zucker (Saccharose)-Konservierung |
LfA Sachsen |
V28_042 |
Dreistufige PEG-Konservierung |
ASS München |
V28_043 |
Silcone Oil-Konservierung |
Texas A&M University |
V29_001 |
Einstufige PEG-Konservierung |
Natmus Kopenhagen |
V29_002 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) |
RGZM Mainz |
V29_003 |
Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) |
LfD Brandenburg |
V29_004 |
Dreistufige PEG-Konservierung |
ASS München |
V29_005 |
Zucker (Saccharose)-Konservierung |
LfA Sachsen |
V29_006 |
Zucker (Saccharose)-Konservierung |
LfA Sachsen |
V29_007 |
Silcone Oil-Konservierung |
Texas A&M University |
V29_008 |
Alkohol/Ether/Harz-Konservierung |
SNM Zürich |
V29_009 |
Silcone Oil-Konservierung |
Texas A&M University |
V29_010 |
Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) |
LfD Brandenburg |
V29_011 |
Dreistufige PEG-Konservierung |
ASS München |
V29_012 |
Alkohol/Ether/Harz-Konservierung |
SNM Zürich |
V29_013 |
Einstufige PEG-Konservierung |
Natmus Kopenhagen |
V29_014 |
Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) |
LfD Brandenburg |
V29_015 |
Alkohol/Ether/Harz-Konservierung |
SNM Zürich |
V29_016 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) |
RGZM Mainz |
V29_017 |
Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) |
LfD Brandenburg |
V29_019 |
Dreistufige PEG-Konservierung |
ASS München |
V29_020 |
Einstufige PEG-Konservierung |
Natmus Kopenhagen |
V29_021 |
Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) |
LfD Brandenburg |
V29_022 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) |
RGZM Mainz |
V29_023 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) |
RGZM Mainz |
V29_024 |
Alkohol/Ether/Harz-Konservierung |
SNM Zürich |
V29_025 |
Silcone Oil-Konservierung |
Texas A&M University |
V29_026 |
Zucker (Saccharose)-Konservierung |
LfA Sachsen |
V29_027 |
Einstufige PEG-Konservierung |
Natmus Kopenhagen |
V29_028 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) |
RGZM Mainz |
V29_029 |
Dreistufige PEG-Konservierung |
ASS München |
V29_030 |
Zucker (Saccharose)-Konservierung |
LfA Sachsen |
V29_031 |
Silcone Oil-Konservierung |
Texas A&M University |
V29_032 |
Silcone Oil-Konservierung |
Texas A&M University |
V29_033 |
Alkohol/Ether/Harz-Konservierung |
SNM Zürich |
V29_035 |
Einstufige PEG-Konservierung |
Natmus Kopenhagen |
V29_036 |
Lufttrocknung mit anschließender Ofentrocknung bei 105°C |
- |
V29_037 |
Zucker (Saccharose)-Konservierung |
LfA Sachsen |
V29_038 |
Dreistufige PEG-Konservierung |
ASS München |
V30_001 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) |
RGZM Mainz |
V30_002 |
Zucker (Saccharose)-Konservierung |
LfA Sachsen |
V30_003 |
Dreistufige PEG-Konservierung |
ASS München |
V30_004 |
Einstufige PEG-Konservierung |
Natmus Kopenhagen |
V30_005 |
Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) |
LfD Brandenburg |
V30_006 |
Silcone Oil-Konservierung |
Texas A&M University |
V30_007 |
Alkohol/Ether/Harz-Konservierung |
SNM Zürich |
V30_008 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) |
RGZM Mainz |
V30_009 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) |
RGZM Mainz |
V30_010 |
Einstufige PEG-Konservierung |
Natmus Kopenhagen |
V30_011 |
Dreistufige PEG-Konservierung |
ASS München |
V30_012 |
Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) |
LfD Brandenburg |
V30_013 |
Silcone Oil-Konservierung |
Texas A&M University |
V30_014 |
Einstufige PEG-Konservierung |
Natmus Kopenhagen |
V30_015 |
Dreistufige PEG-Konservierung |
ASS München |
V30_016 |
Alkohol/Ether/Harz-Konservierung |
SNM Zürich |
V30_017 |
Zucker (Saccharose)-Konservierung |
LfA Sachsen |
V30_018 |
Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) |
LfD Brandenburg |
V30_019 |
Silcone Oil-Konservierung |
Texas A&M University |
V30_020 |
Dreistufige PEG-Konservierung |
ASS München |
V30_021 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) |
RGZM Mainz |
V30_022 |
Alkohol/Ether/Harz-Konservierung |
SNM Zürich |
V30_023 |
Einstufige PEG-Konservierung |
Natmus Kopenhagen |
V30_024 |
Silcone Oil-Konservierung |
Texas A&M University |
V30_025 |
Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) |
LfD Brandenburg |
V30_026 |
Zucker (Saccharose)-Konservierung |
LfA Sachsen |
V30_027 |
Alkohol/Ether/Harz-Konservierung |
SNM Zürich |
V30_028 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) |
RGZM Mainz |
V30_029 |
Einstufige PEG-Konservierung |
Natmus Kopenhagen |
V30_030 |
Silcone Oil-Konservierung |
Texas A&M University |
V30_031 |
Dreistufige PEG-Konservierung |
ASS München |
V30_032 |
Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) |
LfD Brandenburg |
V30_033 |
Alkohol/Ether/Harz-Konservierung |
SNM Zürich |
V30_034 |
Zucker (Saccharose)-Konservierung |
LfA Sachsen |
V30_035 |
Zucker (Saccharose)-Konservierung |
LfA Sachsen |
V30_Exp01 |
Lufttrocknung mit anschließender Ofentrocknung bei 105°C |
- |