V03_002 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) |
78.1 % |
no value |
V03_003 |
Zucker (Saccharose)-Konservierung |
90.4 % |
no value |
V03_004 |
Silcone Oil-Konservierung |
83.2 % |
no value |
V03_006 |
Alkohol/Ether/Harz-Konservierung |
82.3 % |
no value |
V03_007 |
Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) |
77.5 % |
no value |
V03_008 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) |
78.8 % |
no value |
V03_009 |
CO₂ unterstützte Impulskonservierung mit Zucker (Saccharose) |
64.6 % |
no value |
V03_010 |
Zucker (Saccharose)-Konservierung |
89.1 % |
no value |
V03_011 |
Einstufige PEG-Konservierung |
85.4 % |
no value |
V03_012 |
Zucker (Lactitol/Trehalose)-Konservierung |
90.0 % |
no value |
V03_014 |
Silcone Oil-Konservierung |
47.8 % |
no value |
V03_015 |
Zucker (Lactitol/Trehalose)-Konservierung |
85.1 % |
no value |
V03_017 |
Alkohol/Ether/Harz-Konservierung |
72.5 % |
no value |
V03_018 |
Zucker (Lactitol/Trehalose)-Konservierung |
89.9 % |
no value |
V03_019 |
Zucker (Saccharose)-Konservierung |
86.2 % |
no value |
V03_020 |
Dreistufige PEG-Konservierung |
83.6 % |
no value |
V03_021 |
Einstufige PEG-Konservierung |
97.1 % |
no value |
V03_022 |
Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) |
88.2 % |
no value |
V03_023 |
Alkohol/Ether/Harz-Konservierung |
67.8 % |
no value |
V03_024 |
Einstufige PEG-Konservierung |
90.7 % |
no value |
V03_025 |
Einstufige PEG-Konservierung |
85.5 % |
no value |
V03_027 |
Zucker (Saccharose)-Konservierung |
no value |
no value |
V03_028 |
Zucker (Lactitol/Trehalose)-Konservierung |
87.1 % |
no value |
V03_029 |
Dreistufige PEG-Konservierung |
83.7 % |
no value |
V03_031 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) |
85.5 % |
no value |
V03_032 |
Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) |
85.1 % |
no value |
V03_033 |
Dreistufige PEG-Konservierung |
78.4 % |
no value |
V03_034 |
Alkohol/Ether/Harz-Konservierung |
77.6 % |
no value |
V03_035 |
Einstufige PEG-Konservierung |
90.1 % |
no value |
V03_036 |
Silcone Oil-Konservierung |
70.5 % |
no value |
V03_037 |
Silcone Oil-Konservierung |
75.6 % |
no value |
V03_038 |
Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) |
78.5 % |
no value |
V03_039 |
Dreistufige PEG-Konservierung |
84.1 % |
no value |
V03_040 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) |
93.5 % |
no value |
V03_041 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) |
85.1 % |
no value |
V03_042 |
Silcone Oil-Konservierung |
72.3 % |
no value |
V03_043 |
Alkohol/Ether/Harz-Konservierung |
70.2 % |
no value |
V03_044 |
Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) |
98.2 % |
no value |
V03_045 |
Zucker (Saccharose)-Konservierung |
88.4 % |
no value |
V03_046 |
Dreistufige PEG-Konservierung |
75.8 % |
no value |
V03_048 |
Zucker (Lactitol/Trehalose)-Konservierung |
no value |
no value |