preserved sample of the test series V03

color map of the conserved samples
Before and after view
ASE-Ranking


samples conservation method ASE medium water content
V03_002 Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) 78.1 % no value
V03_003 Zucker (Saccharose)-Konservierung 90.4 % no value
V03_004 Silcone Oil-Konservierung 83.2 % no value
V03_006 Alkohol/Ether/Harz-Konservierung 82.3 % no value
V03_007 Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) 77.5 % no value
V03_008 Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) 78.8 % no value
V03_009 CO₂ unterstützte Impulskonservierung mit Zucker (Saccharose) 64.6 % no value
V03_010 Zucker (Saccharose)-Konservierung 89.1 % no value
V03_011 Einstufige PEG-Konservierung 85.4 % no value
V03_012 Zucker (Lactitol/Trehalose)-Konservierung 90.0 % no value
V03_014 Silcone Oil-Konservierung 47.8 % no value
V03_015 Zucker (Lactitol/Trehalose)-Konservierung 85.1 % no value
V03_017 Alkohol/Ether/Harz-Konservierung 72.5 % no value
V03_018 Zucker (Lactitol/Trehalose)-Konservierung 89.9 % no value
V03_019 Zucker (Saccharose)-Konservierung 86.2 % no value
V03_020 Dreistufige PEG-Konservierung 83.6 % no value
V03_021 Einstufige PEG-Konservierung 97.1 % no value
V03_022 Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) 88.2 % no value
V03_023 Alkohol/Ether/Harz-Konservierung 67.8 % no value
V03_024 Einstufige PEG-Konservierung 90.7 % no value
V03_025 Einstufige PEG-Konservierung 85.5 % no value
V03_027 Zucker (Saccharose)-Konservierung no value no value
V03_028 Zucker (Lactitol/Trehalose)-Konservierung 87.1 % no value
V03_029 Dreistufige PEG-Konservierung 83.7 % no value
V03_031 Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) 85.5 % no value
V03_032 Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) 85.1 % no value
V03_033 Dreistufige PEG-Konservierung 78.4 % no value
V03_034 Alkohol/Ether/Harz-Konservierung 77.6 % no value
V03_035 Einstufige PEG-Konservierung 90.1 % no value
V03_036 Silcone Oil-Konservierung 70.5 % no value
V03_037 Silcone Oil-Konservierung 75.6 % no value
V03_038 Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) 78.5 % no value
V03_039 Dreistufige PEG-Konservierung 84.1 % no value
V03_040 Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) 93.5 % no value
V03_041 Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) 85.1 % no value
V03_042 Silcone Oil-Konservierung 72.3 % no value
V03_043 Alkohol/Ether/Harz-Konservierung 70.2 % no value
V03_044 Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) 98.2 % no value
V03_045 Zucker (Saccharose)-Konservierung 88.4 % no value
V03_046 Dreistufige PEG-Konservierung 75.8 % no value
V03_048 Zucker (Lactitol/Trehalose)-Konservierung no value no value

» back