3D scans of the test samples

sample preservation method institute
V01_001 Lufttrocknung mit anschließender Ofentrocknung bei 105°C -
V01_002 Dreistufige PEG-Konservierung ASS München
V01_003 Dreistufige PEG-Konservierung ASS München
V01_004 Zucker (Saccharose)-Konservierung LfA Sachsen
V01_005 Zucker (Lactitol/Trehalose)-Konservierung LfD Brandenburg
V01_006 Zucker (Saccharose)-Konservierung LfA Sachsen
V01_007 Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) RGZM Mainz
V01_008 Einstufige PEG-Konservierung Natmus Kopenhagen
V01_009 Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) LfD Brandenburg
V01_010 Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) RGZM Mainz
V01_011 Zucker (Saccharose)-Konservierung LfA Sachsen
V01_012 Einstufige PEG-Konservierung Natmus Kopenhagen
V01_013 Zucker (Saccharose)-Konservierung LfA Sachsen
V01_014 Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) LfD Brandenburg
V01_015 Zucker (Lactitol/Trehalose)-Konservierung LfD Brandenburg
V01_016 Zucker (Lactitol/Trehalose)-Konservierung LfD Brandenburg
V01_018 Einstufige PEG-Konservierung Natmus Kopenhagen
V01_019 Dreistufige PEG-Konservierung ASS München
V01_020 Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) RGZM Mainz
V01_022 Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) RGZM Mainz
V01_023 Zucker (Saccharose)-Konservierung LfA Sachsen
V01_024 Einstufige PEG-Konservierung Natmus Kopenhagen
V01_025 Einstufige PEG-Konservierung Natmus Kopenhagen
V01_026 Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) LfD Brandenburg
V01_027 Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) LfD Brandenburg
V01_028 Zucker (Lactitol/Trehalose)-Konservierung LfD Brandenburg
V01_029 Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) RGZM Mainz
V01_030 Dreistufige PEG-Konservierung ASS München
V01_031 Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) LfD Brandenburg
V01_032 Dreistufige PEG-Konservierung ASS München
V03_001 Lufttrocknung mit anschließender Ofentrocknung bei 105°C -
V03_002 Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) RGZM Mainz
V03_003 Zucker (Saccharose)-Konservierung LfA Sachsen
V03_004 Silcone Oil-Konservierung Texas A&M University
V03_006 Alkohol/Ether/Harz-Konservierung SNM Zürich
V03_007 Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) LfD Brandenburg
V03_008 Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) RGZM Mainz
V03_010 Zucker (Saccharose)-Konservierung LfA Sachsen
V03_011 Einstufige PEG-Konservierung Natmus Kopenhagen
V03_012 Zucker (Lactitol/Trehalose)-Konservierung LfD Brandenburg
V03_014 Silcone Oil-Konservierung Texas A&M University
V03_015 Zucker (Lactitol/Trehalose)-Konservierung LfD Brandenburg
V03_017 Alkohol/Ether/Harz-Konservierung SNM Zürich
V03_018 Zucker (Lactitol/Trehalose)-Konservierung LfD Brandenburg
V03_019 Zucker (Saccharose)-Konservierung LfA Sachsen
V03_020 Dreistufige PEG-Konservierung ASS München
V03_021 Einstufige PEG-Konservierung Natmus Kopenhagen
V03_022 Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) LfD Brandenburg
V03_023 Alkohol/Ether/Harz-Konservierung SNM Zürich
V03_024 Einstufige PEG-Konservierung Natmus Kopenhagen
V03_025 Einstufige PEG-Konservierung Natmus Kopenhagen
V03_028 Zucker (Lactitol/Trehalose)-Konservierung LfD Brandenburg
V03_029 Dreistufige PEG-Konservierung ASS München
V03_030 Lufttrocknung mit anschließender Ofentrocknung bei 105°C -
V03_031 Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) RGZM Mainz
V03_032 Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) LfD Brandenburg
V03_033 Dreistufige PEG-Konservierung ASS München
V03_034 Alkohol/Ether/Harz-Konservierung SNM Zürich
V03_035 Einstufige PEG-Konservierung Natmus Kopenhagen
V03_036 Silcone Oil-Konservierung Texas A&M University
V03_037 Silcone Oil-Konservierung Texas A&M University
V03_038 Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) LfD Brandenburg
V03_039 Dreistufige PEG-Konservierung ASS München
V03_040 Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) RGZM Mainz
V03_041 Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) RGZM Mainz
V03_042 Silcone Oil-Konservierung Texas A&M University
V03_043 Alkohol/Ether/Harz-Konservierung SNM Zürich
V03_044 Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) LfD Brandenburg
V03_045 Zucker (Saccharose)-Konservierung LfA Sachsen
V03_046 Dreistufige PEG-Konservierung ASS München
V05_001 Zucker (Saccharose)-Konservierung LfA Sachsen
V05_002 Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) LfD Brandenburg
V05_003 Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) LfD Brandenburg
V05_004 Dreistufige PEG-Konservierung ASS München
V05_006 Dreistufige PEG-Konservierung ASS München
V05_007 Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) RGZM Mainz
V05_010 Einstufige PEG-Konservierung Natmus Kopenhagen
V05_013 Dreistufige PEG-Konservierung ASS München
V05_014 Einstufige PEG-Konservierung Natmus Kopenhagen
V05_017 Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) LfD Brandenburg
V05_019 Einstufige PEG-Konservierung Natmus Kopenhagen
V05_021 Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) RGZM Mainz
V05_022 Dreistufige PEG-Konservierung ASS München
V05_023 Zucker (Saccharose)-Konservierung LfA Sachsen
V05_024 Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) RGZM Mainz
V05_026 Zucker (Saccharose)-Konservierung LfA Sachsen
V05_027 Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) RGZM Mainz
V05_028 Dreistufige PEG-Konservierung ASS München
V05_029 Dreistufige PEG-Konservierung ASS München
V05_030 Zucker (Lactitol/Trehalose)-Konservierung LfD Brandenburg
V05_031 Zucker (Saccharose)-Konservierung LfA Sachsen
V05_032 Lufttrocknung mit anschließender Ofentrocknung bei 105°C -
V05_033 Zucker (Saccharose)-Konservierung LfA Sachsen
V05_034 Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) LfD Brandenburg
V05_036 Einstufige PEG-Konservierung Natmus Kopenhagen
V05_037 Einstufige PEG-Konservierung Natmus Kopenhagen
V05_038 Lufttrocknung mit anschließender Ofentrocknung bei 105°C -
V05_040 Zucker (Lactitol/Trehalose)-Konservierung LfD Brandenburg
V05_041 Zucker (Lactitol/Trehalose)-Konservierung LfD Brandenburg
V05_043 Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) RGZM Mainz
V05_044 Zucker (Saccharose)-Konservierung LfA Sachsen
V05_045 Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) RGZM Mainz
V05_046 Zucker (Lactitol/Trehalose)-Konservierung LfD Brandenburg
V05_047 Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) LfD Brandenburg
V05_048 Zucker (Lactitol/Trehalose)-Konservierung LfD Brandenburg
V05_049 Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) LfD Brandenburg
V05_050 Einstufige PEG-Konservierung Natmus Kopenhagen
V06_001 Einstufige PEG-Konservierung Natmus Kopenhagen
V06_002 Silcone Oil-Konservierung Texas A&M University
V06_003 Dreistufige PEG-Konservierung ASS München
V06_004 Zucker (Saccharose)-Konservierung LfA Sachsen
V06_005 Dreistufige PEG-Konservierung ASS München
V06_006 Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) RGZM Mainz
V06_007 Alkohol/Ether/Harz-Konservierung SNM Zürich
V06_008 Zucker (Saccharose)-Konservierung LfA Sachsen
V06_009 Silcone Oil-Konservierung Texas A&M University
V06_010 Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) LfD Brandenburg
V06_011 Zucker (Saccharose)-Konservierung LfA Sachsen
V06_012 Dreistufige PEG-Konservierung ASS München
V06_013 Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) LfD Brandenburg
V06_014 Zucker (Lactitol/Trehalose)-Konservierung LfD Brandenburg
V06_015 Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) RGZM Mainz
V06_016 Alkohol/Ether/Harz-Konservierung SNM Zürich
V06_017 Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) LfD Brandenburg
V06_018 Silcone Oil-Konservierung Texas A&M University
V06_019 Einstufige PEG-Konservierung Natmus Kopenhagen
V06_020 Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) RGZM Mainz
V06_021 Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) RGZM Mainz
V06_022 Dreistufige PEG-Konservierung ASS München
V06_023 Lufttrocknung mit anschließender Ofentrocknung bei 105°C -
V06_024 Einstufige PEG-Konservierung Natmus Kopenhagen
V06_026 Alkohol/Ether/Harz-Konservierung SNM Zürich
V06_027 Zucker (Saccharose)-Konservierung LfA Sachsen
V06_028 Silcone Oil-Konservierung Texas A&M University
V06_029 Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) RGZM Mainz
V06_030 Zucker (Saccharose)-Konservierung LfA Sachsen
V06_031 Alkohol/Ether/Harz-Konservierung SNM Zürich
V06_032 Einstufige PEG-Konservierung Natmus Kopenhagen
V06_033 Zucker (Lactitol/Trehalose)-Konservierung LfD Brandenburg
V06_035 Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) LfD Brandenburg
V06_036 Alkohol/Ether/Harz-Konservierung SNM Zürich
V06_037 Silcone Oil-Konservierung Texas A&M University
V06_038 Lufttrocknung mit anschließender Ofentrocknung bei 105°C -
V06_039 Zucker (Lactitol/Trehalose)-Konservierung LfD Brandenburg
V06_040 Einstufige PEG-Konservierung Natmus Kopenhagen
V06_041 Dreistufige PEG-Konservierung ASS München
V06_044 Zucker (Lactitol/Trehalose)-Konservierung LfD Brandenburg
V07_001 Zucker (Saccharose)-Konservierung LfA Sachsen
V07_003 Dreistufige PEG-Konservierung ASS München
V07_004 Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) RGZM Mainz
V07_005 Zucker (Saccharose)-Konservierung LfA Sachsen
V07_006 Silcone Oil-Konservierung Texas A&M University
V07_008 Dreistufige PEG-Konservierung ASS München
V07_009 Einstufige PEG-Konservierung Natmus Kopenhagen
V07_010 Zucker (Saccharose)-Konservierung LfA Sachsen
V07_011 Silcone Oil-Konservierung Texas A&M University
V07_012 Zucker (Saccharose)-Konservierung LfA Sachsen
V07_013 Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) LfD Brandenburg
V07_014 Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) RGZM Mainz
V07_015 Alkohol/Ether/Harz-Konservierung SNM Zürich
V07_016 Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) LfD Brandenburg
V07_017 Silcone Oil-Konservierung Texas A&M University
V07_018 Alkohol/Ether/Harz-Konservierung SNM Zürich
V07_019 Dreistufige PEG-Konservierung ASS München
V07_020 Alkohol/Ether/Harz-Konservierung SNM Zürich
V07_022 Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) LfD Brandenburg
V07_023 Lufttrocknung mit anschließender Ofentrocknung bei 105°C -
V07_024 Silcone Oil-Konservierung Texas A&M University
V07_025 Einstufige PEG-Konservierung Natmus Kopenhagen
V07_026 Einstufige PEG-Konservierung Natmus Kopenhagen
V07_027 Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) LfD Brandenburg
V07_028 Dreistufige PEG-Konservierung ASS München
V07_029 Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) RGZM Mainz
V07_030 Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) RGZM Mainz
V07_031 Lufttrocknung mit anschließender Ofentrocknung bei 105°C -
V07_032 Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) LfD Brandenburg
V07_033 Zucker (Saccharose)-Konservierung LfA Sachsen
V07_034 Dreistufige PEG-Konservierung ASS München
V07_035 Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) RGZM Mainz
V07_036 Alkohol/Ether/Harz-Konservierung SNM Zürich
V07_037 Silcone Oil-Konservierung Texas A&M University
V07_038 Einstufige PEG-Konservierung Natmus Kopenhagen
V07_040 Alkohol/Ether/Harz-Konservierung SNM Zürich
V07_Exp1 Zucker (Lactitol/Trehalose)-Konservierung LfD Brandenburg
V07_Exp3 Zucker (Lactitol/Trehalose)-Konservierung LfD Brandenburg
V07_Exp4 Zucker (Lactitol/Trehalose)-Konservierung LfD Brandenburg
V07_Exp5 Zucker (Lactitol/Trehalose)-Konservierung LfD Brandenburg
V07_Exp7 Zucker (Lactitol/Trehalose)-Konservierung LfD Brandenburg
V08_001 Alkohol/Ether/Harz-Konservierung SNM Zürich
V08_002 Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) LfD Brandenburg
V08_003 Alkohol/Ether/Harz-Konservierung SNM Zürich
V08_004 Zucker (Saccharose)-Konservierung LfA Sachsen
V08_005 Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) RGZM Mainz
V08_006 Alkohol/Ether/Harz-Konservierung SNM Zürich
V08_007 Einstufige PEG-Konservierung Natmus Kopenhagen
V08_008 Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) RGZM Mainz
V08_009 Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) RGZM Mainz
V08_010 Einstufige PEG-Konservierung Natmus Kopenhagen
V08_011 Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) LfD Brandenburg
V08_012 Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) RGZM Mainz
V08_014 Zucker (Saccharose)-Konservierung LfA Sachsen
V08_015 Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) RGZM Mainz
V08_016 Alkohol/Ether/Harz-Konservierung SNM Zürich
V08_017 Silcone Oil-Konservierung Texas A&M University
V08_018 Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) LfD Brandenburg
V08_019 Dreistufige PEG-Konservierung ASS München
V08_020 Einstufige PEG-Konservierung Natmus Kopenhagen
V08_021 Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) LfD Brandenburg
V08_022 Dreistufige PEG-Konservierung ASS München
V08_023 Silcone Oil-Konservierung Texas A&M University
V08_024 Zucker (Saccharose)-Konservierung LfA Sachsen
V08_025 Silcone Oil-Konservierung Texas A&M University
V08_026 Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) LfD Brandenburg
V08_027 Dreistufige PEG-Konservierung ASS München
V08_028 Alkohol/Ether/Harz-Konservierung SNM Zürich
V08_029 Einstufige PEG-Konservierung Natmus Kopenhagen
V08_030 Einstufige PEG-Konservierung Natmus Kopenhagen
V08_031 Silcone Oil-Konservierung Texas A&M University
V08_032 Zucker (Saccharose)-Konservierung LfA Sachsen
V08_033 Dreistufige PEG-Konservierung ASS München
V08_034 Zucker (Saccharose)-Konservierung LfA Sachsen
V08_035 Silcone Oil-Konservierung Texas A&M University
V08_Exp01 Lufttrocknung mit anschließender Ofentrocknung bei 105°C -
V10_001 Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800 + PEG400) u. Gefriertrocknung RGZM Mainz
V10_002 Lufttrocknung mit anschließender Ofentrocknung bei 105°C -
V10_003 Zucker (Saccharose)-Konservierung LfA Sachsen
V10_004 Zucker (Saccharose)-Konservierung LfA Sachsen
V10_005 Zucker (Saccharose)-Konservierung LfA Sachsen
V10_006 Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) RGZM Mainz
V10_007 Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800 + PEG400) u. Gefriertrocknung RGZM Mainz
V10_008 Lufttrocknung mit anschließender Ofentrocknung bei 105°C -
V10_009 Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) RGZM Mainz
V10_010 Dreistufige PEG-Konservierung ASS München
V10_011 Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) LfD Brandenburg
V10_013 Zucker (Saccharose)-Konservierung LfA Sachsen
V10_014 Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) LfD Brandenburg
V10_015 Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) LfD Brandenburg
V10_016 Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) RGZM Mainz
V10_018 Zucker (Lactitol/Trehalose)-Konservierung LfD Brandenburg
V10_019 Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800 + PEG400) u. Gefriertrocknung RGZM Mainz
V10_020 Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) LfD Brandenburg
V10_021 Einstufige PEG-Konservierung Natmus Kopenhagen
V10_022 Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) LfD Brandenburg
V10_023 Dreistufige PEG-Konservierung ASS München
V10_024 Zucker (Saccharose)-Konservierung LfA Sachsen
V10_025 Zucker (Saccharose)-Konservierung LfA Sachsen
V10_026 Zucker (Lactitol/Trehalose)-Konservierung LfD Brandenburg
V10_027 Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800 + PEG400) u. Gefriertrocknung RGZM Mainz
V10_028 Dreistufige PEG-Konservierung ASS München
V10_029 Einstufige PEG-Konservierung Natmus Kopenhagen
V10_030 Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) RGZM Mainz
V10_031 Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) LfD Brandenburg
V10_032 Einstufige PEG-Konservierung Natmus Kopenhagen
V10_033 Zucker (Lactitol/Trehalose)-Konservierung LfD Brandenburg
V10_034 Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) RGZM Mainz
V10_035 Dreistufige PEG-Konservierung ASS München
V10_036 Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) u. Gefriertrocknung RGZM Mainz
V10_038 Einstufige PEG-Konservierung Natmus Kopenhagen
V10_039 Dreistufige PEG-Konservierung ASS München
V10_040 Einstufige PEG-Konservierung Natmus Kopenhagen
V10_041 Einstufige PEG-Konservierung Natmus Kopenhagen
V10_Exp01 Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) u. Gefriertrocknung RGZM Mainz
V10_Exp02 Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) u. Gefriertrocknung RGZM Mainz
V10_Exp03 Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) u. Gefriertrocknung RGZM Mainz
V14_001 Zucker (Saccharose)-Konservierung LfA Sachsen
V14_002 Zucker (Lactitol/Trehalose)-Konservierung LfD Brandenburg
V14_003 Dreistufige PEG-Konservierung ASS München
V14_004 Einstufige PEG-Konservierung Natmus Kopenhagen
V14_005 Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) RGZM Mainz
V14_006 Zucker (Lactitol/Trehalose)-Konservierung LfD Brandenburg
V14_007 Einstufige PEG-Konservierung Natmus Kopenhagen
V14_011 Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) RGZM Mainz
V14_012 Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) LfD Brandenburg
V14_013 Einstufige PEG-Konservierung Natmus Kopenhagen
V14_014 Zucker (Saccharose)-Konservierung LfA Sachsen
V14_015 Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) RGZM Mainz
V14_016 Einstufige PEG-Konservierung Natmus Kopenhagen
V14_017 Einstufige PEG-Konservierung Natmus Kopenhagen
V14_018 Zucker (Saccharose)-Konservierung LfA Sachsen
V14_019 Dreistufige PEG-Konservierung ASS München
V14_020 Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) RGZM Mainz
V14_021 Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) RGZM Mainz
V14_022 Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) LfD Brandenburg
V14_024 Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) LfD Brandenburg
V14_025 Einstufige PEG-Konservierung Natmus Kopenhagen
V14_026 Zucker (Saccharose)-Konservierung LfA Sachsen
V14_028 Lufttrocknung mit anschließender Ofentrocknung bei 105°C -
V14_030 Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) LfD Brandenburg
V14_031 Zucker (Saccharose)-Konservierung LfA Sachsen
V14_032 Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) LfD Brandenburg
V14_033 Dreistufige PEG-Konservierung ASS München
V14_034 Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) RGZM Mainz
V14_035 Zucker (Saccharose)-Konservierung LfA Sachsen
V14_036 Dreistufige PEG-Konservierung ASS München
V14_037 Zucker (Lactitol/Trehalose)-Konservierung LfD Brandenburg
V14_038 Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) LfD Brandenburg
V14_039 Dreistufige PEG-Konservierung ASS München
V14_040 Dreistufige PEG-Konservierung ASS München
V14_041 Lufttrocknung mit anschließender Ofentrocknung bei 105°C -
V14_046 Zucker (Lactitol/Trehalose)-Konservierung LfD Brandenburg
V16_001 Zucker (Saccharose)-Konservierung LfA Sachsen
V16_002 Alkohol/Ether/Harz-Konservierung SNM Zürich
V16_003 Silcone Oil-Konservierung Texas A&M University
V16_004 Alkohol/Ether/Harz-Konservierung SNM Zürich
V16_005 Silcone Oil-Konservierung Texas A&M University
V16_006 Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) LfD Brandenburg
V16_007 Silcone Oil-Konservierung Texas A&M University
V16_008 Silcone Oil-Konservierung Texas A&M University
V16_009 Alkohol/Ether/Harz-Konservierung SNM Zürich
V16_010 Alkohol/Ether/Harz-Konservierung SNM Zürich
V16_011 Einstufige PEG-Konservierung Natmus Kopenhagen
V16_012 Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) LfD Brandenburg
V16_013 Silcone Oil-Konservierung Texas A&M University
V16_015 Lufttrocknung mit anschließender Ofentrocknung bei 105°C -
V16_016 Alkohol/Ether/Harz-Konservierung SNM Zürich
V16_017 Zucker (Saccharose)-Konservierung LfA Sachsen
V16_018 Einstufige PEG-Konservierung Natmus Kopenhagen
V16_019 Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) RGZM Mainz
V16_020 Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) RGZM Mainz
V16_021 Dreistufige PEG-Konservierung ASS München
V16_022 Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) RGZM Mainz
V16_023 Dreistufige PEG-Konservierung ASS München
V16_024 Dreistufige PEG-Konservierung ASS München
V16_025 Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) RGZM Mainz
V16_026 Einstufige PEG-Konservierung Natmus Kopenhagen
V16_027 Einstufige PEG-Konservierung Natmus Kopenhagen
V16_028 Dreistufige PEG-Konservierung ASS München
V16_029 Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) LfD Brandenburg
V16_030 Zucker (Saccharose)-Konservierung LfA Sachsen
V16_031 Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) LfD Brandenburg
V16_032 Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) LfD Brandenburg
V16_033 Einstufige PEG-Konservierung Natmus Kopenhagen
V16_034 Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) RGZM Mainz
V16_035 Zucker (Saccharose)-Konservierung LfA Sachsen
V16_036 Dreistufige PEG-Konservierung ASS München
V16_037 Zucker (Saccharose)-Konservierung LfA Sachsen
V18_004 Zucker (Saccharose)-Konservierung LfA Sachsen
V18_005 Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) LfD Brandenburg
V18_006 Dreistufige PEG-Konservierung ASS München
V18_007 Einstufige PEG-Konservierung Natmus Kopenhagen
V18_008 Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) RGZM Mainz
V18_009 Zucker (Saccharose)-Konservierung LfA Sachsen
V18_010 Einstufige PEG-Konservierung Natmus Kopenhagen
V18_011 Einstufige PEG-Konservierung Natmus Kopenhagen
V18_012 Zucker (Lactitol/Trehalose)-Konservierung LfD Brandenburg
V18_013 Dreistufige PEG-Konservierung ASS München
V18_014 Zucker (Lactitol/Trehalose)-Konservierung LfD Brandenburg
V18_015 Zucker (Saccharose)-Konservierung LfA Sachsen
V18_016 Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) LfD Brandenburg
V18_017 Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) RGZM Mainz
V18_018 Lufttrocknung mit anschließender Ofentrocknung bei 105°C -
V18_019 Lufttrocknung mit anschließender Ofentrocknung bei 105°C -
V18_020 Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) LfD Brandenburg
V18_023 Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) RGZM Mainz
V18_024 Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) RGZM Mainz
V18_025 Dreistufige PEG-Konservierung ASS München
V18_026 Lufttrocknung mit anschließender Ofentrocknung bei 105°C -
V18_027 Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) LfD Brandenburg
V18_028 Dreistufige PEG-Konservierung ASS München
V18_029 Zucker (Lactitol/Trehalose)-Konservierung LfD Brandenburg
V18_030 Zucker (Saccharose)-Konservierung LfA Sachsen
V18_031 Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) LfD Brandenburg
V18_032 Einstufige PEG-Konservierung Natmus Kopenhagen
V18_033 Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) RGZM Mainz
V18_034 Einstufige PEG-Konservierung Natmus Kopenhagen
V18_037 Zucker (Lactitol/Trehalose)-Konservierung LfD Brandenburg
V18_038 Zucker (Saccharose)-Konservierung LfA Sachsen
V18_039 Dreistufige PEG-Konservierung ASS München
V19_001 Lufttrocknung mit anschließender Ofentrocknung bei 105°C -
V19_002 Dreistufige PEG-Konservierung ASS München
V19_003 Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) RGZM Mainz
V19_004 Zucker (Saccharose)-Konservierung LfA Sachsen
V19_005 Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) LfD Brandenburg
V19_006 Zucker (Saccharose)-Konservierung LfA Sachsen
V19_008 Zucker (Lactitol/Trehalose)-Konservierung LfD Brandenburg
V19_009 Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) RGZM Mainz
V19_012 Dreistufige PEG-Konservierung ASS München
V19_013 Einstufige PEG-Konservierung Natmus Kopenhagen
V19_014 Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) LfD Brandenburg
V19_015 Lufttrocknung mit anschließender Ofentrocknung bei 105°C -
V20_002 Zucker (Saccharose)-Konservierung LfA Sachsen
V20_003 Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) LfD Brandenburg
V20_006 Dreistufige PEG-Konservierung ASS München
V20_007 Einstufige PEG-Konservierung Natmus Kopenhagen
V20_009 Zucker (Lactitol/Trehalose)-Konservierung LfD Brandenburg
V20_010 Zucker (Lactitol/Trehalose)-Konservierung LfD Brandenburg
V20_013 Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) RGZM Mainz
V20_014 Zucker (Saccharose)-Konservierung LfA Sachsen
V20_017 Dreistufige PEG-Konservierung ASS München
V20_018 Zucker (Lactitol/Trehalose)-Konservierung LfD Brandenburg
V20_019 Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) RGZM Mainz
V20_020 Lufttrocknung mit anschließender Ofentrocknung bei 105°C -
V20_021 Zucker (Lactitol/Trehalose)-Konservierung LfD Brandenburg
V20_023 Dreistufige PEG-Konservierung ASS München
V20_024 Einstufige PEG-Konservierung Natmus Kopenhagen
V20_025 Zucker (Saccharose)-Konservierung LfA Sachsen
V20_029 Einstufige PEG-Konservierung Natmus Kopenhagen
V20_031 Lufttrocknung mit anschließender Ofentrocknung bei 105°C -
V20_032 Dreistufige PEG-Konservierung ASS München
V20_033 Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) LfD Brandenburg
V20_036 Dreistufige PEG-Konservierung ASS München
V20_037 Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) RGZM Mainz
V20_039 Zucker (Saccharose)-Konservierung LfA Sachsen
V20_040 Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) LfD Brandenburg
V20_041 Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) LfD Brandenburg
V20_044 Einstufige PEG-Konservierung Natmus Kopenhagen
V20_047 Zucker (Lactitol/Trehalose)-Konservierung LfD Brandenburg
V20_048 Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) RGZM Mainz
V20_049 Einstufige PEG-Konservierung Natmus Kopenhagen
V20_050 Zucker (Saccharose)-Konservierung LfA Sachsen
V20_051 Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) RGZM Mainz
V22_001 Einstufige PEG-Konservierung Natmus Kopenhagen
V22_004 Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) LfD Brandenburg
V22_005 Silcone Oil-Konservierung Texas A&M University
V22_006 Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) LfD Brandenburg
V22_007 Lufttrocknung mit anschließender Ofentrocknung bei 105°C -
V22_008 Zucker (Saccharose)-Konservierung LfA Sachsen
V22_009 Alkohol/Ether/Harz-Konservierung SNM Zürich
V22_010 Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) RGZM Mainz
V22_011 Zucker (Saccharose)-Konservierung LfA Sachsen
V22_012 Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) RGZM Mainz
V22_013 Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) LfD Brandenburg
V22_015 Einstufige PEG-Konservierung Natmus Kopenhagen
V22_016 Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) LfD Brandenburg
V22_017 Dreistufige PEG-Konservierung ASS München
V22_018 Dreistufige PEG-Konservierung ASS München
V22_019 Zucker (Lactitol/Trehalose)-Konservierung LfD Brandenburg
V22_020 Zucker (Lactitol/Trehalose)-Konservierung LfD Brandenburg
V22_021 Alkohol/Ether/Harz-Konservierung SNM Zürich
V22_022 Einstufige PEG-Konservierung Natmus Kopenhagen
V22_023 Zucker (Saccharose)-Konservierung LfA Sachsen
V22_024 Zucker (Saccharose)-Konservierung LfA Sachsen
V22_025 Silcone Oil-Konservierung Texas A&M University
V22_026 Zucker (Lactitol/Trehalose)-Konservierung LfD Brandenburg
V22_027 Alkohol/Ether/Harz-Konservierung SNM Zürich
V22_028 Lufttrocknung mit anschließender Ofentrocknung bei 105°C -
V22_029 Zucker (Saccharose)-Konservierung LfA Sachsen
V22_030 Zucker (Saccharose)-Konservierung LfA Sachsen
V22_031 Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) LfD Brandenburg
V22_032 Einstufige PEG-Konservierung Natmus Kopenhagen
V22_033 Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) RGZM Mainz
V22_035 Dreistufige PEG-Konservierung ASS München
V22_036 Dreistufige PEG-Konservierung ASS München
V22_037 Alkohol/Ether/Harz-Konservierung SNM Zürich
V22_038 Dreistufige PEG-Konservierung ASS München
V22_039 Alkohol/Ether/Harz-Konservierung SNM Zürich
V22_040 Zucker (Lactitol/Trehalose)-Konservierung LfD Brandenburg
V22_041 Silcone Oil-Konservierung Texas A&M University
V22_042 Dreistufige PEG-Konservierung ASS München
V22_043 Silcone Oil-Konservierung Texas A&M University
V22_044 Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) RGZM Mainz
V22_045 Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) RGZM Mainz
V22_046 Einstufige PEG-Konservierung Natmus Kopenhagen
V22_047 Silcone Oil-Konservierung Texas A&M University
V22_048 Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) LfD Brandenburg
V22_049 Alkohol/Ether/Harz-Konservierung SNM Zürich
V23_001 Zucker (Saccharose)-Konservierung LfA Sachsen
V23_002 Zucker (Lactitol/Trehalose)-Konservierung LfD Brandenburg
V23_004 Einstufige PEG-Konservierung Natmus Kopenhagen
V23_005 Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) LfD Brandenburg
V23_006 Zucker (Lactitol/Trehalose)-Konservierung LfD Brandenburg
V23_007 Dreistufige PEG-Konservierung ASS München
V23_008 Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) RGZM Mainz
V23_009 Dreistufige PEG-Konservierung ASS München
V23_011 Zucker (Lactitol/Trehalose)-Konservierung LfD Brandenburg
V23_012 Zucker (Saccharose)-Konservierung LfA Sachsen
V23_013 Einstufige PEG-Konservierung Natmus Kopenhagen
V23_014 Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) RGZM Mainz
V23_016 Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) RGZM Mainz
V23_017 Einstufige PEG-Konservierung Natmus Kopenhagen
V23_018 Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) LfD Brandenburg
V23_020 Lufttrocknung mit anschließender Ofentrocknung bei 105°C -
V23_021 Zucker (Saccharose)-Konservierung LfA Sachsen
V23_023 Einstufige PEG-Konservierung Natmus Kopenhagen
V23_024 Zucker (Saccharose)-Konservierung LfA Sachsen
V23_025 Einstufige PEG-Konservierung Natmus Kopenhagen
V23_027 Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) RGZM Mainz
V23_028 Dreistufige PEG-Konservierung ASS München
V23_029 Zucker (Saccharose)-Konservierung LfA Sachsen
V23_030 Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) LfD Brandenburg
V23_031 Dreistufige PEG-Konservierung ASS München
V23_032 Dreistufige PEG-Konservierung ASS München
V23_033 Zucker (Lactitol/Trehalose)-Konservierung LfD Brandenburg
V23_034 Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) LfD Brandenburg
V23_035 Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) RGZM Mainz
V23_036 Lufttrocknung mit anschließender Ofentrocknung bei 105°C -
V23_037 Zucker (Saccharose)-Konservierung LfA Sachsen
V23_038 Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) LfD Brandenburg
V23_039 Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) RGZM Mainz
V23_040 Einstufige PEG-Konservierung Natmus Kopenhagen
V23_041 Dreistufige PEG-Konservierung ASS München
V24_001 Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) LfD Brandenburg
V24_002 Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) RGZM Mainz
V24_003 Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) LfD Brandenburg
V24_004 Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) RGZM Mainz
V24_005 Zucker (Saccharose)-Konservierung LfA Sachsen
V24_006 Silcone Oil-Konservierung Texas A&M University
V24_007 Alkohol/Ether/Harz-Konservierung SNM Zürich
V24_008 Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) RGZM Mainz
V24_009 Einstufige PEG-Konservierung Natmus Kopenhagen
V24_010 Einstufige PEG-Konservierung Natmus Kopenhagen
V24_011 Dreistufige PEG-Konservierung ASS München
V24_012 Alkohol/Ether/Harz-Konservierung SNM Zürich
V24_013 Einstufige PEG-Konservierung Natmus Kopenhagen
V24_014 Alkohol/Ether/Harz-Konservierung SNM Zürich
V24_016 Einstufige PEG-Konservierung Natmus Kopenhagen
V24_017 Zucker (Lactitol/Trehalose)-Konservierung LfD Brandenburg
V24_018 Zucker (Lactitol/Trehalose)-Konservierung LfD Brandenburg
V24_019 Zucker (Lactitol/Trehalose)-Konservierung LfD Brandenburg
V24_021 Dreistufige PEG-Konservierung ASS München
V24_022 Dreistufige PEG-Konservierung ASS München
V24_023 Lufttrocknung mit anschließender Ofentrocknung bei 105°C -
V24_024 Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) LfD Brandenburg
V24_025 Dreistufige PEG-Konservierung ASS München
V24_026 Dreistufige PEG-Konservierung ASS München
V24_027 Silcone Oil-Konservierung Texas A&M University
V24_028 Alkohol/Ether/Harz-Konservierung SNM Zürich
V24_030 Silcone Oil-Konservierung Texas A&M University
V24_031 Alkohol/Ether/Harz-Konservierung SNM Zürich
V24_033 Zucker (Saccharose)-Konservierung LfA Sachsen
V24_034 Zucker (Saccharose)-Konservierung LfA Sachsen
V24_035 Einstufige PEG-Konservierung Natmus Kopenhagen
V24_036 Silcone Oil-Konservierung Texas A&M University
V24_037 Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) RGZM Mainz
V24_038 Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) RGZM Mainz
V24_040 Einstufige PEG-Konservierung Natmus Kopenhagen
V24_041 Zucker (Saccharose)-Konservierung LfA Sachsen
V24_045 Alkohol/Ether/Harz-Konservierung SNM Zürich
V24_046 Dreistufige PEG-Konservierung ASS München
V24_049 Zucker (Lactitol/Trehalose)-Konservierung LfD Brandenburg
V24_051 Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) LfD Brandenburg
V24_053 Zucker (Saccharose)-Konservierung LfA Sachsen
V24_054 Zucker (Saccharose)-Konservierung LfA Sachsen
V24_056 Silcone Oil-Konservierung Texas A&M University
V24_057 Zucker (Lactitol/Trehalose)-Konservierung LfD Brandenburg
V24_058 Lufttrocknung mit anschließender Ofentrocknung bei 105°C -
V24_059 Lufttrocknung mit anschließender Ofentrocknung bei 105°C -
V24_060 Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) RGZM Mainz
V24_063 Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) LfD Brandenburg
V24_064 Silcone Oil-Konservierung Texas A&M University
V24_065 Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) LfD Brandenburg
V25_001 Zucker (Saccharose)-Konservierung LfA Sachsen
V25_002 Einstufige PEG-Konservierung Natmus Kopenhagen
V25_003 Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) RGZM Mainz
V25_004 Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) RGZM Mainz
V25_005 Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) LfD Brandenburg
V25_006 Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) LfD Brandenburg
V25_007 Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) LfD Brandenburg
V25_008 Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) RGZM Mainz
V25_009 Zucker (Saccharose)-Konservierung LfA Sachsen
V25_011 Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) RGZM Mainz
V25_012 Einstufige PEG-Konservierung Natmus Kopenhagen
V25_014 Zucker (Saccharose)-Konservierung LfA Sachsen
V25_016 Lufttrocknung mit anschließender Ofentrocknung bei 105°C -
V25_017 Zucker (Saccharose)-Konservierung LfA Sachsen
V25_018 Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) LfD Brandenburg
V25_019 Einstufige PEG-Konservierung Natmus Kopenhagen
V25_020 Einstufige PEG-Konservierung Natmus Kopenhagen
V25_021 Einstufige PEG-Konservierung Natmus Kopenhagen
V25_022 Zucker (Saccharose)-Konservierung LfA Sachsen
V25_023 Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) LfD Brandenburg
V25_024 Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) RGZM Mainz
V27_001 Dreistufige PEG-Konservierung ASS München
V27_002 Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) LfD Brandenburg
V27_003 Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) RGZM Mainz
V27_004 Alkohol/Ether/Harz-Konservierung SNM Zürich
V27_005 Silcone Oil-Konservierung Texas A&M University
V27_006 Einstufige PEG-Konservierung Natmus Kopenhagen
V27_007 Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) RGZM Mainz
V27_008 Zucker (Lactitol/Trehalose)-Konservierung LfD Brandenburg
V27_010 Silcone Oil-Konservierung Texas A&M University
V27_011 Dreistufige PEG-Konservierung ASS München
V27_012 Einstufige PEG-Konservierung Natmus Kopenhagen
V27_013 Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) LfD Brandenburg
V27_015 Zucker (Lactitol/Trehalose)-Konservierung LfD Brandenburg
V27_016 Zucker (Saccharose)-Konservierung LfA Sachsen
V27_017 Lufttrocknung mit anschließender Ofentrocknung bei 105°C -
V27_019 Zucker (Lactitol/Trehalose)-Konservierung LfD Brandenburg
V27_020 Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) RGZM Mainz
V27_021 Zucker (Saccharose)-Konservierung LfA Sachsen
V27_024 Lufttrocknung mit anschließender Ofentrocknung bei 105°C -
V27_028 Alkohol/Ether/Harz-Konservierung SNM Zürich
V27_030 Zucker (Lactitol/Trehalose)-Konservierung LfD Brandenburg
V27_032 Einstufige PEG-Konservierung Natmus Kopenhagen
V27_036 Lufttrocknung mit anschließender Ofentrocknung bei 105°C -
V27_037 Zucker (Saccharose)-Konservierung LfA Sachsen
V27_038 Silcone Oil-Konservierung Texas A&M University
V27_039 Dreistufige PEG-Konservierung ASS München
V27_040 Alkohol/Ether/Harz-Konservierung SNM Zürich
V27_041 Zucker (Lactitol/Trehalose)-Konservierung LfD Brandenburg
V27A_001 Dreistufige PEG-Konservierung ASS München
V27A_002 Zucker (Saccharose)-Konservierung LfA Sachsen
V27A_003 Silcone Oil-Konservierung Texas A&M University
V27A_004 Lufttrocknung mit anschließender Ofentrocknung bei 105°C -
V27A_005 Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) LfD Brandenburg
V27A_006 Einstufige PEG-Konservierung Natmus Kopenhagen
V27A_007 Silcone Oil-Konservierung Texas A&M University
V27A_009 Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) RGZM Mainz
V27A_014 Alkohol/Ether/Harz-Konservierung SNM Zürich
V27A_018 Zucker (Saccharose)-Konservierung LfA Sachsen
V27A_019 Dreistufige PEG-Konservierung ASS München
V27A_021 Dreistufige PEG-Konservierung ASS München
V27A_022 Alkohol/Ether/Harz-Konservierung SNM Zürich
V27A_023 Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) RGZM Mainz
V27A_025 Einstufige PEG-Konservierung Natmus Kopenhagen
V27A_028 Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) RGZM Mainz
V27A_029 Einstufige PEG-Konservierung Natmus Kopenhagen
V27A_030 Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) LfD Brandenburg
V27A_031 Zucker (Saccharose)-Konservierung LfA Sachsen
V27A_032 Silcone Oil-Konservierung Texas A&M University
V27A_033 Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) LfD Brandenburg
V27A_034 Alkohol/Ether/Harz-Konservierung SNM Zürich
V28_001 Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) RGZM Mainz
V28_002 Alkohol/Ether/Harz-Konservierung SNM Zürich
V28_003 Dreistufige PEG-Konservierung ASS München
V28_004 Silcone Oil-Konservierung Texas A&M University
V28_005 Einstufige PEG-Konservierung Natmus Kopenhagen
V28_006 Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) LfD Brandenburg
V28_007 Zucker (Saccharose)-Konservierung LfA Sachsen
V28_008 Einstufige PEG-Konservierung Natmus Kopenhagen
V28_009 Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) LfD Brandenburg
V28_010 Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) LfD Brandenburg
V28_011 Einstufige PEG-Konservierung Natmus Kopenhagen
V28_012 Dreistufige PEG-Konservierung ASS München
V28_013 Einstufige PEG-Konservierung Natmus Kopenhagen
V28_014 Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) RGZM Mainz
V28_015 Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) LfD Brandenburg
V28_016 Zucker (Saccharose)-Konservierung LfA Sachsen
V28_017 Silcone Oil-Konservierung Texas A&M University
V28_018 Alkohol/Ether/Harz-Konservierung SNM Zürich
V28_019 Zucker (Saccharose)-Konservierung LfA Sachsen
V28_020 Alkohol/Ether/Harz-Konservierung SNM Zürich
V28_021 Dreistufige PEG-Konservierung ASS München
V28_022 Zucker (Saccharose)-Konservierung LfA Sachsen
V28_023 Alkohol/Ether/Harz-Konservierung SNM Zürich
V28_024 Silcone Oil-Konservierung Texas A&M University
V28_025 Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) LfD Brandenburg
V28_026 Einstufige PEG-Konservierung Natmus Kopenhagen
V28_027 Lufttrocknung mit anschließender Ofentrocknung bei 105°C -
V28_028 Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) RGZM Mainz
V28_029 Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) RGZM Mainz
V28_030 Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) RGZM Mainz
V28_031 Alkohol/Ether/Harz-Konservierung SNM Zürich
V28_032 Dreistufige PEG-Konservierung ASS München
V28_033 Silcone Oil-Konservierung Texas A&M University
V28_034 Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) RGZM Mainz
V28_035 Zucker (Saccharose)-Konservierung LfA Sachsen
V28_036 Dreistufige PEG-Konservierung ASS München
V28_037 Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) LfD Brandenburg
V28_038 Einstufige PEG-Konservierung Natmus Kopenhagen
V28_039 Alkohol/Ether/Harz-Konservierung SNM Zürich
V28_040 Silcone Oil-Konservierung Texas A&M University
V28_041 Zucker (Saccharose)-Konservierung LfA Sachsen
V28_042 Dreistufige PEG-Konservierung ASS München
V28_043 Silcone Oil-Konservierung Texas A&M University
V29_001 Einstufige PEG-Konservierung Natmus Kopenhagen
V29_002 Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) RGZM Mainz
V29_003 Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) LfD Brandenburg
V29_004 Dreistufige PEG-Konservierung ASS München
V29_005 Zucker (Saccharose)-Konservierung LfA Sachsen
V29_006 Zucker (Saccharose)-Konservierung LfA Sachsen
V29_007 Silcone Oil-Konservierung Texas A&M University
V29_008 Alkohol/Ether/Harz-Konservierung SNM Zürich
V29_009 Silcone Oil-Konservierung Texas A&M University
V29_010 Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) LfD Brandenburg
V29_011 Dreistufige PEG-Konservierung ASS München
V29_012 Alkohol/Ether/Harz-Konservierung SNM Zürich
V29_013 Einstufige PEG-Konservierung Natmus Kopenhagen
V29_014 Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) LfD Brandenburg
V29_015 Alkohol/Ether/Harz-Konservierung SNM Zürich
V29_016 Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) RGZM Mainz
V29_017 Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) LfD Brandenburg
V29_019 Dreistufige PEG-Konservierung ASS München
V29_020 Einstufige PEG-Konservierung Natmus Kopenhagen
V29_021 Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) LfD Brandenburg
V29_022 Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) RGZM Mainz
V29_023 Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) RGZM Mainz
V29_024 Alkohol/Ether/Harz-Konservierung SNM Zürich
V29_025 Silcone Oil-Konservierung Texas A&M University
V29_026 Zucker (Saccharose)-Konservierung LfA Sachsen
V29_027 Einstufige PEG-Konservierung Natmus Kopenhagen
V29_028 Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) RGZM Mainz
V29_029 Dreistufige PEG-Konservierung ASS München
V29_030 Zucker (Saccharose)-Konservierung LfA Sachsen
V29_031 Silcone Oil-Konservierung Texas A&M University
V29_032 Silcone Oil-Konservierung Texas A&M University
V29_033 Alkohol/Ether/Harz-Konservierung SNM Zürich
V29_035 Einstufige PEG-Konservierung Natmus Kopenhagen
V29_036 Lufttrocknung mit anschließender Ofentrocknung bei 105°C -
V29_037 Zucker (Saccharose)-Konservierung LfA Sachsen
V29_038 Dreistufige PEG-Konservierung ASS München
V30_001 Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) RGZM Mainz
V30_002 Zucker (Saccharose)-Konservierung LfA Sachsen
V30_003 Dreistufige PEG-Konservierung ASS München
V30_004 Einstufige PEG-Konservierung Natmus Kopenhagen
V30_005 Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) LfD Brandenburg
V30_006 Silcone Oil-Konservierung Texas A&M University
V30_007 Alkohol/Ether/Harz-Konservierung SNM Zürich
V30_008 Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) RGZM Mainz
V30_009 Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) RGZM Mainz
V30_010 Einstufige PEG-Konservierung Natmus Kopenhagen
V30_011 Dreistufige PEG-Konservierung ASS München
V30_012 Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) LfD Brandenburg
V30_013 Silcone Oil-Konservierung Texas A&M University
V30_014 Einstufige PEG-Konservierung Natmus Kopenhagen
V30_015 Dreistufige PEG-Konservierung ASS München
V30_016 Alkohol/Ether/Harz-Konservierung SNM Zürich
V30_017 Zucker (Saccharose)-Konservierung LfA Sachsen
V30_018 Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) LfD Brandenburg
V30_019 Silcone Oil-Konservierung Texas A&M University
V30_020 Dreistufige PEG-Konservierung ASS München
V30_021 Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) RGZM Mainz
V30_022 Alkohol/Ether/Harz-Konservierung SNM Zürich
V30_023 Einstufige PEG-Konservierung Natmus Kopenhagen
V30_024 Silcone Oil-Konservierung Texas A&M University
V30_025 Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) LfD Brandenburg
V30_026 Zucker (Saccharose)-Konservierung LfA Sachsen
V30_027 Alkohol/Ether/Harz-Konservierung SNM Zürich
V30_028 Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) RGZM Mainz
V30_029 Einstufige PEG-Konservierung Natmus Kopenhagen
V30_030 Silcone Oil-Konservierung Texas A&M University
V30_031 Dreistufige PEG-Konservierung ASS München
V30_032 Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) LfD Brandenburg
V30_033 Alkohol/Ether/Harz-Konservierung SNM Zürich
V30_034 Zucker (Saccharose)-Konservierung LfA Sachsen
V30_035 Zucker (Saccharose)-Konservierung LfA Sachsen
V30_Exp01 Lufttrocknung mit anschließender Ofentrocknung bei 105°C -