V06_001 |
Einstufige PEG-Konservierung |
98.6 % |
763 % |
V06_002 |
Silcone Oil-Konservierung |
80.2 % |
741 % |
V06_003 |
Dreistufige PEG-Konservierung |
94.4 % |
647 % |
V06_004 |
Zucker (Saccharose)-Konservierung |
70.8 % |
471 % |
V06_005 |
Dreistufige PEG-Konservierung |
94.8 % |
523 % |
V06_006 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) |
99.1 % |
830 % |
V06_007 |
Alkohol/Ether/Harz-Konservierung |
95.5 % |
638 % |
V06_008 |
Zucker (Saccharose)-Konservierung |
72.5 % |
434 % |
V06_009 |
Silcone Oil-Konservierung |
81.1 % |
805 % |
V06_010 |
Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) |
97.3 % |
477 % |
V06_011 |
Zucker (Saccharose)-Konservierung |
68.4 % |
528 % |
V06_012 |
Dreistufige PEG-Konservierung |
94.1 % |
669 % |
V06_013 |
Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) |
96.8 % |
601 % |
V06_014 |
Zucker (Lactitol/Trehalose)-Konservierung |
88.2 % |
653 % |
V06_015 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) |
98.7 % |
731 % |
V06_016 |
Alkohol/Ether/Harz-Konservierung |
95.2 % |
647 % |
V06_017 |
Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) |
94.8 % |
832 % |
V06_018 |
Silcone Oil-Konservierung |
79.0 % |
659 % |
V06_019 |
Einstufige PEG-Konservierung |
98.5 % |
774 % |
V06_020 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) |
98.9 % |
785 % |
V06_021 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) |
97.3 % |
465 % |
V06_022 |
Dreistufige PEG-Konservierung |
93.5 % |
702 % |
V06_024 |
Einstufige PEG-Konservierung |
99.6 % |
763 % |
V06_025 |
Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) |
no value |
746 % |
V06_026 |
Alkohol/Ether/Harz-Konservierung |
95.7 % |
537 % |
V06_027 |
Zucker (Saccharose)-Konservierung |
58.7 % |
682 % |
V06_028 |
Silcone Oil-Konservierung |
84.8 % |
787 % |
V06_029 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) |
98.1 % |
435 % |
V06_030 |
Zucker (Saccharose)-Konservierung |
63.8 % |
551 % |
V06_031 |
Alkohol/Ether/Harz-Konservierung |
95.0 % |
839 % |
V06_032 |
Einstufige PEG-Konservierung |
98.9 % |
612 % |
V06_033 |
Zucker (Lactitol/Trehalose)-Konservierung |
78.4 % |
722 % |
V06_035 |
Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) |
96.4 % |
572 % |
V06_036 |
Alkohol/Ether/Harz-Konservierung |
94.6 % |
841 % |
V06_037 |
Silcone Oil-Konservierung |
89.5 % |
817 % |
V06_039 |
Zucker (Lactitol/Trehalose)-Konservierung |
80.7 % |
793 % |
V06_040 |
Einstufige PEG-Konservierung |
98.6 % |
635 % |
V06_041 |
Dreistufige PEG-Konservierung |
95.4 % |
878 % |
V06_043 |
CO₂ unterstützte Impulskonservierung mit Zucker (Saccharose) |
no value |
1283 % |
V06_044 |
Zucker (Lactitol/Trehalose)-Konservierung |
94.6 % |
1246 % |