V08_001 |
Alkohol/Ether/Harz-Konservierung |
46.0 % |
247 % |
V08_002 |
Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) |
97.8 % |
231 % |
V08_003 |
Alkohol/Ether/Harz-Konservierung |
43.2 % |
203 % |
V08_004 |
Zucker (Saccharose)-Konservierung |
91.7 % |
232 % |
V08_005 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) |
62.2 % |
215 % |
V08_006 |
Alkohol/Ether/Harz-Konservierung |
58.2 % |
457 % |
V08_007 |
Einstufige PEG-Konservierung |
52.6 % |
295 % |
V08_008 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) |
69.1 % |
337 % |
V08_009 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) |
69.1 % |
563 % |
V08_010 |
Einstufige PEG-Konservierung |
58.5 % |
197 % |
V08_011 |
Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) |
97.5 % |
383 % |
V08_012 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) |
67.3 % |
410 % |
V08_013 |
Dreistufige PEG-Konservierung |
no value |
408 % |
V08_014 |
Zucker (Saccharose)-Konservierung |
87.2 % |
733 % |
V08_015 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) |
72.4 % |
211 % |
V08_016 |
Alkohol/Ether/Harz-Konservierung |
48.8 % |
299 % |
V08_017 |
Silcone Oil-Konservierung |
-2.3 % |
201 % |
V08_018 |
Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) |
85.5 % |
357 % |
V08_019 |
Dreistufige PEG-Konservierung |
30.7 % |
342 % |
V08_020 |
Einstufige PEG-Konservierung |
65.4 % |
no value |
V08_021 |
Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) |
91.0 % |
234 % |
V08_022 |
Dreistufige PEG-Konservierung |
27.8 % |
no value |
V08_023 |
Silcone Oil-Konservierung |
16.6 % |
392 % |
V08_024 |
Zucker (Saccharose)-Konservierung |
87.0 % |
590 % |
V08_025 |
Silcone Oil-Konservierung |
-0.5 % |
308 % |
V08_026 |
Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) |
96.6 % |
no value |
V08_027 |
Dreistufige PEG-Konservierung |
35.5 % |
580 % |
V08_028 |
Alkohol/Ether/Harz-Konservierung |
44.5 % |
833 % |
V08_029 |
Einstufige PEG-Konservierung |
55.5 % |
325 % |
V08_030 |
Einstufige PEG-Konservierung |
54.2 % |
442 % |
V08_031 |
Silcone Oil-Konservierung |
5.1 % |
259 % |
V08_032 |
Zucker (Saccharose)-Konservierung |
84.9 % |
607 % |
V08_033 |
Dreistufige PEG-Konservierung |
31.2 % |
541 % |
V08_034 |
Zucker (Saccharose)-Konservierung |
82.3 % |
227 % |
V08_035 |
Silcone Oil-Konservierung |
1.4 % |
206 % |