V10_001 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800 + PEG400) u. Gefriertrocknung |
98.3 % |
169 % |
V10_003 |
Zucker (Saccharose)-Konservierung |
73.2 % |
163 % |
V10_004 |
Zucker (Saccharose)-Konservierung |
68.4 % |
152 % |
V10_005 |
Zucker (Saccharose)-Konservierung |
71.7 % |
173 % |
V10_006 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) |
78.5 % |
198 % |
V10_007 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800 + PEG400) u. Gefriertrocknung |
76.8 % |
174 % |
V10_009 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) |
85.8 % |
179 % |
V10_010 |
Dreistufige PEG-Konservierung |
79.8 % |
176 % |
V10_011 |
Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) |
68.8 % |
150 % |
V10_012 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) |
no value |
189 % |
V10_013 |
Zucker (Saccharose)-Konservierung |
73.7 % |
163 % |
V10_014 |
Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) |
74.6 % |
183 % |
V10_015 |
Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) |
74.4 % |
202 % |
V10_016 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) |
67.4 % |
162 % |
V10_018 |
Zucker (Lactitol/Trehalose)-Konservierung |
82.8 % |
157 % |
V10_019 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800 + PEG400) u. Gefriertrocknung |
78.1 % |
167 % |
V10_020 |
Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) |
72.3 % |
167 % |
V10_021 |
Einstufige PEG-Konservierung |
85.4 % |
162 % |
V10_022 |
Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) |
65.7 % |
161 % |
V10_023 |
Dreistufige PEG-Konservierung |
77.0 % |
156 % |
V10_024 |
Zucker (Saccharose)-Konservierung |
72.3 % |
183 % |
V10_025 |
Zucker (Saccharose)-Konservierung |
75.1 % |
168 % |
V10_026 |
Zucker (Lactitol/Trehalose)-Konservierung |
85.0 % |
169 % |
V10_027 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800 + PEG400) u. Gefriertrocknung |
55.7 % |
135 % |
V10_028 |
Dreistufige PEG-Konservierung |
81.8 % |
162 % |
V10_029 |
Einstufige PEG-Konservierung |
81.9 % |
179 % |
V10_030 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) |
84.3 % |
186 % |
V10_031 |
Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) |
73.0 % |
176 % |
V10_032 |
Einstufige PEG-Konservierung |
81.4 % |
183 % |
V10_033 |
Zucker (Lactitol/Trehalose)-Konservierung |
80.7 % |
160 % |
V10_034 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) |
75.3 % |
165 % |
V10_035 |
Dreistufige PEG-Konservierung |
79.0 % |
143 % |
V10_036 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) u. Gefriertrocknung |
72.7 % |
161 % |
V10_037 |
Zucker (Lactitol/Trehalose)-Konservierung |
no value |
166 % |
V10_038 |
Einstufige PEG-Konservierung |
90.4 % |
196 % |
V10_039 |
Dreistufige PEG-Konservierung |
79.2 % |
181 % |
V10_040 |
Einstufige PEG-Konservierung |
77.3 % |
157 % |
V10_041 |
Einstufige PEG-Konservierung |
80.3 % |
161 % |
V10_Exp01 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) u. Gefriertrocknung |
90.2 % |
166 % |
V10_Exp02 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) u. Gefriertrocknung |
98.0 % |
180 % |
V10_Exp03 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) u. Gefriertrocknung |
98.9 % |
156 % |