preserved sample of the test series V19

color map of the conserved samples
Before and after view
ASE-Ranking


samples conservation method ASE medium water content
V19_002 Dreistufige PEG-Konservierung 72.6 % 150 %
V19_003 Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) 74.4 % 120 %
V19_004 Zucker (Saccharose)-Konservierung 71.2 % 137 %
V19_005 Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) 78.9 % 116 %
V19_006 Zucker (Saccharose)-Konservierung 65.6 % 115 %
V19_008 Zucker (Lactitol/Trehalose)-Konservierung 91.3 % 114 %
V19_009 Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) 62.4 % 109 %
V19_012 Dreistufige PEG-Konservierung 72.5 % 111 %
V19_013 Einstufige PEG-Konservierung 71.6 % 112 %
V19_014 Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) 79.0 % 118 %
V19_016 Einstufige PEG-Konservierung no value 111 %

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