V19_002 |
Dreistufige PEG-Konservierung |
72.6 % |
150 % |
V19_003 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) |
74.4 % |
120 % |
V19_004 |
Zucker (Saccharose)-Konservierung |
71.2 % |
137 % |
V19_005 |
Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) |
78.9 % |
116 % |
V19_006 |
Zucker (Saccharose)-Konservierung |
65.6 % |
115 % |
V19_008 |
Zucker (Lactitol/Trehalose)-Konservierung |
91.3 % |
114 % |
V19_009 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) |
62.4 % |
109 % |
V19_012 |
Dreistufige PEG-Konservierung |
72.5 % |
111 % |
V19_013 |
Einstufige PEG-Konservierung |
71.6 % |
112 % |
V19_014 |
Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) |
79.0 % |
118 % |
V19_016 |
Einstufige PEG-Konservierung |
kein Wert |
111 % |