V01_002 |
Dreistufige PEG-Konservierung |
54.0 % |
176 % |
V01_003 |
Dreistufige PEG-Konservierung |
47.9 % |
120 % |
V01_004 |
Zucker (Saccharose)-Konservierung |
39.8 % |
157 % |
V01_005 |
Zucker (Lactitol/Trehalose)-Konservierung |
59.2 % |
120 % |
V01_006 |
Zucker (Saccharose)-Konservierung |
52.6 % |
203 % |
V01_007 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) |
41.3 % |
149 % |
V01_008 |
Einstufige PEG-Konservierung |
58.7 % |
141 % |
V01_009 |
Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) |
72.3 % |
207 % |
V01_010 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) |
62.4 % |
186 % |
V01_011 |
Zucker (Saccharose)-Konservierung |
56.8 % |
194 % |
V01_012 |
Einstufige PEG-Konservierung |
75.3 % |
226 % |
V01_013 |
Zucker (Saccharose)-Konservierung |
58.0 % |
199 % |
V01_014 |
Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) |
52.2 % |
122 % |
V01_015 |
Zucker (Lactitol/Trehalose)-Konservierung |
73.1 % |
130 % |
V01_016 |
Zucker (Lactitol/Trehalose)-Konservierung |
no value |
179 % |
V01_018 |
Einstufige PEG-Konservierung |
58.8 % |
149 % |
V01_019 |
Dreistufige PEG-Konservierung |
53.3 % |
148 % |
V01_020 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) |
68.8 % |
191 % |
V01_022 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) |
77.7 % |
186 % |
V01_023 |
Zucker (Saccharose)-Konservierung |
43.9 % |
144 % |
V01_024 |
Einstufige PEG-Konservierung |
60.0 % |
202 % |
V01_025 |
Einstufige PEG-Konservierung |
64.5 % |
152 % |
V01_026 |
Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) |
59.5 % |
158 % |
V01_027 |
Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) |
67.8 % |
183 % |
V01_028 |
Zucker (Lactitol/Trehalose)-Konservierung |
56.8 % |
126 % |
V01_029 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) |
31.4 % |
146 % |
V01_030 |
Dreistufige PEG-Konservierung |
72.7 % |
205 % |
V01_031 |
Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) |
67.4 % |
177 % |
V01_032 |
Dreistufige PEG-Konservierung |
56.4 % |
161 % |