preserved sample of the test series V10

color map of the conserved samples
Before and after view
ASE-Ranking


samples conservation method ASE medium water content
V10_001 Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800 + PEG400) u. Gefriertrocknung 98.3 % 169 %
V10_003 Zucker (Saccharose)-Konservierung 73.2 % 163 %
V10_004 Zucker (Saccharose)-Konservierung 68.4 % 152 %
V10_005 Zucker (Saccharose)-Konservierung 71.7 % 173 %
V10_006 Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) 78.5 % 198 %
V10_007 Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800 + PEG400) u. Gefriertrocknung 76.8 % 174 %
V10_009 Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) 85.8 % 179 %
V10_010 Dreistufige PEG-Konservierung 79.8 % 176 %
V10_011 Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) 68.8 % 150 %
V10_012 Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) no value 189 %
V10_013 Zucker (Saccharose)-Konservierung 73.7 % 163 %
V10_014 Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) 74.6 % 183 %
V10_015 Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) 74.4 % 202 %
V10_016 Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) 67.4 % 162 %
V10_018 Zucker (Lactitol/Trehalose)-Konservierung 82.8 % 157 %
V10_019 Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800 + PEG400) u. Gefriertrocknung 78.1 % 167 %
V10_020 Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) 72.3 % 167 %
V10_021 Einstufige PEG-Konservierung 85.4 % 162 %
V10_022 Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) 65.7 % 161 %
V10_023 Dreistufige PEG-Konservierung 77.0 % 156 %
V10_024 Zucker (Saccharose)-Konservierung 72.3 % 183 %
V10_025 Zucker (Saccharose)-Konservierung 75.1 % 168 %
V10_026 Zucker (Lactitol/Trehalose)-Konservierung 85.0 % 169 %
V10_027 Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800 + PEG400) u. Gefriertrocknung 55.7 % 135 %
V10_028 Dreistufige PEG-Konservierung 81.8 % 162 %
V10_029 Einstufige PEG-Konservierung 81.9 % 179 %
V10_030 Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) 84.3 % 186 %
V10_031 Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) 73.0 % 176 %
V10_032 Einstufige PEG-Konservierung 81.4 % 183 %
V10_033 Zucker (Lactitol/Trehalose)-Konservierung 80.7 % 160 %
V10_034 Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) 75.3 % 165 %
V10_035 Dreistufige PEG-Konservierung 79.0 % 143 %
V10_036 Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) u. Gefriertrocknung 72.7 % 161 %
V10_037 Zucker (Lactitol/Trehalose)-Konservierung no value 166 %
V10_038 Einstufige PEG-Konservierung 90.4 % 196 %
V10_039 Dreistufige PEG-Konservierung 79.2 % 181 %
V10_040 Einstufige PEG-Konservierung 77.3 % 157 %
V10_041 Einstufige PEG-Konservierung 80.3 % 161 %
V10_Exp01 Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) u. Gefriertrocknung 90.2 % 166 %
V10_Exp02 Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) u. Gefriertrocknung 98.0 % 180 %
V10_Exp03 Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) u. Gefriertrocknung 98.9 % 156 %

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