V23_001 |
Zucker (Saccharose)-Konservierung |
60.3 % |
521 % |
V23_002 |
Zucker (Lactitol/Trehalose)-Konservierung |
83.5 % |
454 % |
V23_004 |
Einstufige PEG-Konservierung |
99.1 % |
355 % |
V23_005 |
Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) |
98.6 % |
280 % |
V23_006 |
Zucker (Lactitol/Trehalose)-Konservierung |
90.2 % |
314 % |
V23_007 |
Dreistufige PEG-Konservierung |
100.4 % |
475 % |
V23_008 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) |
88.0 % |
482 % |
V23_009 |
Dreistufige PEG-Konservierung |
98.9 % |
290 % |
V23_011 |
Zucker (Lactitol/Trehalose)-Konservierung |
87.6 % |
470 % |
V23_012 |
Zucker (Saccharose)-Konservierung |
76.9 % |
316 % |
V23_013 |
Einstufige PEG-Konservierung |
104.7 % |
469 % |
V23_014 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) |
95.1 % |
314 % |
V23_016 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) |
89.7 % |
511 % |
V23_017 |
Einstufige PEG-Konservierung |
99.9 % |
311 % |
V23_018 |
Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) |
97.8 % |
436 % |
V23_019 |
CO₂ unterstützte Impulskonservierung mit Zucker (Saccharose) |
89.6 % |
352 % |
V23_021 |
Zucker (Saccharose)-Konservierung |
78.3 % |
363 % |
V23_022 |
Zucker (Lactitol/Trehalose)-Konservierung |
no value |
364 % |
V23_023 |
Einstufige PEG-Konservierung |
108.8 % |
430 % |
V23_024 |
Zucker (Saccharose)-Konservierung |
71.6 % |
416 % |
V23_025 |
Einstufige PEG-Konservierung |
106.0 % |
427 % |
V23_027 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) |
82.8 % |
189 % |
V23_028 |
Dreistufige PEG-Konservierung |
98.9 % |
282 % |
V23_029 |
Zucker (Saccharose)-Konservierung |
75.0 % |
374 % |
V23_030 |
Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) |
97.7 % |
280 % |
V23_031 |
Dreistufige PEG-Konservierung |
94.9 % |
512 % |
V23_032 |
Dreistufige PEG-Konservierung |
96.6 % |
501 % |
V23_033 |
Zucker (Lactitol/Trehalose)-Konservierung |
82.5 % |
393 % |
V23_034 |
Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) |
95.9 % |
395 % |
V23_035 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) |
86.5 % |
301 % |
V23_037 |
Zucker (Saccharose)-Konservierung |
62.9 % |
468 % |
V23_038 |
Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) |
97.2 % |
382 % |
V23_039 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) |
75.7 % |
351 % |
V23_040 |
Einstufige PEG-Konservierung |
107.8 % |
299 % |
V23_041 |
Dreistufige PEG-Konservierung |
98.4 % |
427 % |