preserved sample of the test series V23

color map of the conserved samples
Before and after view
ASE-Ranking


samples conservation method ASE medium water content
V23_001 Zucker (Saccharose)-Konservierung 60.3 % 521 %
V23_002 Zucker (Lactitol/Trehalose)-Konservierung 83.5 % 454 %
V23_004 Einstufige PEG-Konservierung 99.1 % 355 %
V23_005 Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) 98.6 % 280 %
V23_006 Zucker (Lactitol/Trehalose)-Konservierung 90.2 % 314 %
V23_007 Dreistufige PEG-Konservierung 100.4 % 475 %
V23_008 Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) 88.0 % 482 %
V23_009 Dreistufige PEG-Konservierung 98.9 % 290 %
V23_011 Zucker (Lactitol/Trehalose)-Konservierung 87.6 % 470 %
V23_012 Zucker (Saccharose)-Konservierung 76.9 % 316 %
V23_013 Einstufige PEG-Konservierung 104.7 % 469 %
V23_014 Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) 95.1 % 314 %
V23_016 Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) 89.7 % 511 %
V23_017 Einstufige PEG-Konservierung 99.9 % 311 %
V23_018 Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) 97.8 % 436 %
V23_019 CO₂ unterstützte Impulskonservierung mit Zucker (Saccharose) 89.6 % 352 %
V23_021 Zucker (Saccharose)-Konservierung 78.3 % 363 %
V23_022 Zucker (Lactitol/Trehalose)-Konservierung no value 364 %
V23_023 Einstufige PEG-Konservierung 108.8 % 430 %
V23_024 Zucker (Saccharose)-Konservierung 71.6 % 416 %
V23_025 Einstufige PEG-Konservierung 106.0 % 427 %
V23_027 Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) 82.8 % 189 %
V23_028 Dreistufige PEG-Konservierung 98.9 % 282 %
V23_029 Zucker (Saccharose)-Konservierung 75.0 % 374 %
V23_030 Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) 97.7 % 280 %
V23_031 Dreistufige PEG-Konservierung 94.9 % 512 %
V23_032 Dreistufige PEG-Konservierung 96.6 % 501 %
V23_033 Zucker (Lactitol/Trehalose)-Konservierung 82.5 % 393 %
V23_034 Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) 95.9 % 395 %
V23_035 Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) 86.5 % 301 %
V23_037 Zucker (Saccharose)-Konservierung 62.9 % 468 %
V23_038 Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) 97.2 % 382 %
V23_039 Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) 75.7 % 351 %
V23_040 Einstufige PEG-Konservierung 107.8 % 299 %
V23_041 Dreistufige PEG-Konservierung 98.4 % 427 %

» back