V14_001 |
Zucker (Saccharose)-Konservierung |
73.0 % |
185 % |
V14_002 |
Zucker (Lactitol/Trehalose)-Konservierung |
91.6 % |
401 % |
V14_003 |
Dreistufige PEG-Konservierung |
89.7 % |
219 % |
V14_004 |
Einstufige PEG-Konservierung |
93.2 % |
208 % |
V14_005 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) |
90.2 % |
205 % |
V14_006 |
Zucker (Lactitol/Trehalose)-Konservierung |
89.0 % |
219 % |
V14_007 |
Einstufige PEG-Konservierung |
90.8 % |
191 % |
V14_008 |
CO₂ unterstützte Impulskonservierung mit Zucker (Saccharose) |
83.3 % |
276 % |
V14_011 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) |
85.1 % |
179 % |
V14_012 |
Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) |
79.1 % |
187 % |
V14_013 |
Einstufige PEG-Konservierung |
91.9 % |
236 % |
V14_014 |
Zucker (Saccharose)-Konservierung |
72.5 % |
251 % |
V14_015 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) |
84.0 % |
161 % |
V14_016 |
Einstufige PEG-Konservierung |
93.6 % |
193 % |
V14_017 |
Einstufige PEG-Konservierung |
89.1 % |
186 % |
V14_018 |
Zucker (Saccharose)-Konservierung |
71.5 % |
202 % |
V14_019 |
Dreistufige PEG-Konservierung |
87.6 % |
214 % |
V14_020 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) |
91.9 % |
216 % |
V14_021 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) |
81.7 % |
189 % |
V14_022 |
Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) |
80.9 % |
212 % |
V14_023 |
Zucker (Lactitol/Trehalose)-Konservierung |
no value |
247 % |
V14_024 |
Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) |
80.7 % |
193 % |
V14_025 |
Einstufige PEG-Konservierung |
92.9 % |
203 % |
V14_026 |
Zucker (Saccharose)-Konservierung |
76.7 % |
208 % |
V14_030 |
Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) |
81.1 % |
209 % |
V14_031 |
Zucker (Saccharose)-Konservierung |
72.9 % |
206 % |
V14_032 |
Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) |
80.3 % |
202 % |
V14_033 |
Dreistufige PEG-Konservierung |
88.4 % |
214 % |
V14_034 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) |
88.6 % |
187 % |
V14_035 |
Zucker (Saccharose)-Konservierung |
71.5 % |
211 % |
V14_036 |
Dreistufige PEG-Konservierung |
89.6 % |
211 % |
V14_037 |
Zucker (Lactitol/Trehalose)-Konservierung |
84.6 % |
191 % |
V14_038 |
Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) |
82.6 % |
201 % |
V14_039 |
Dreistufige PEG-Konservierung |
89.1 % |
210 % |
V14_040 |
Dreistufige PEG-Konservierung |
85.1 % |
170 % |
V14_046 |
Zucker (Lactitol/Trehalose)-Konservierung |
82.6 % |
303 % |