V22_001 |
Einstufige PEG-Konservierung |
89.9 % |
kein Wert |
V22_002 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) |
kein Wert |
394 % |
V22_003 |
Silcone Oil-Konservierung |
kein Wert |
417 % |
V22_004 |
Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) |
94.1 % |
433 % |
V22_005 |
Silcone Oil-Konservierung |
73.2 % |
333 % |
V22_006 |
Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) |
97.9 % |
395 % |
V22_008 |
Zucker (Saccharose)-Konservierung |
90.3 % |
406 % |
V22_009 |
Alkohol/Ether/Harz-Konservierung |
87.7 % |
398 % |
V22_010 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) |
93.8 % |
274 % |
V22_011 |
Zucker (Saccharose)-Konservierung |
91.2 % |
285 % |
V22_012 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) |
83.2 % |
203 % |
V22_013 |
Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) |
89.4 % |
kein Wert |
V22_014 |
Einstufige PEG-Konservierung |
kein Wert |
350 % |
V22_015 |
Einstufige PEG-Konservierung |
88.3 % |
370 % |
V22_016 |
Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) |
91.7 % |
667 % |
V22_017 |
Dreistufige PEG-Konservierung |
85.3 % |
262 % |
V22_018 |
Dreistufige PEG-Konservierung |
97.5 % |
341 % |
V22_019 |
Zucker (Lactitol/Trehalose)-Konservierung |
74.7 % |
232 % |
V22_020 |
Zucker (Lactitol/Trehalose)-Konservierung |
77.5 % |
382 % |
V22_021 |
Alkohol/Ether/Harz-Konservierung |
86.3 % |
358 % |
V22_022 |
Einstufige PEG-Konservierung |
90.6 % |
432 % |
V22_023 |
Zucker (Saccharose)-Konservierung |
91.6 % |
473 % |
V22_024 |
Zucker (Saccharose)-Konservierung |
90.6 % |
kein Wert |
V22_025 |
Silcone Oil-Konservierung |
70.7 % |
291 % |
V22_026 |
Zucker (Lactitol/Trehalose)-Konservierung |
75.8 % |
352 % |
V22_027 |
Alkohol/Ether/Harz-Konservierung |
83.3 % |
322 % |
V22_029 |
Zucker (Saccharose)-Konservierung |
89.5 % |
kein Wert |
V22_030 |
Zucker (Saccharose)-Konservierung |
91.6 % |
515 % |
V22_031 |
Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) |
93.3 % |
kein Wert |
V22_032 |
Einstufige PEG-Konservierung |
103.7 % |
403 % |
V22_033 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) |
90.6 % |
487 % |
V22_034 |
Zucker (Lactitol/Trehalose)-Konservierung |
kein Wert |
kein Wert |
V22_035 |
Dreistufige PEG-Konservierung |
90.6 % |
241 % |
V22_036 |
Dreistufige PEG-Konservierung |
80.0 % |
kein Wert |
V22_037 |
Alkohol/Ether/Harz-Konservierung |
89.7 % |
288 % |
V22_038 |
Dreistufige PEG-Konservierung |
89.1 % |
327 % |
V22_039 |
Alkohol/Ether/Harz-Konservierung |
87.0 % |
463 % |
V22_040 |
Zucker (Lactitol/Trehalose)-Konservierung |
82.1 % |
494 % |
V22_041 |
Silcone Oil-Konservierung |
74.6 % |
456 % |
V22_042 |
Dreistufige PEG-Konservierung |
94.7 % |
328 % |
V22_043 |
Silcone Oil-Konservierung |
57.0 % |
335 % |
V22_044 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) |
89.8 % |
491 % |
V22_045 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) |
95.9 % |
318 % |
V22_046 |
Einstufige PEG-Konservierung |
102.3 % |
347 % |
V22_047 |
Silcone Oil-Konservierung |
77.9 % |
419 % |
V22_048 |
Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) |
89.5 % |
328 % |
V22_049 |
Alkohol/Ether/Harz-Konservierung |
87.8 % |
240 % |