V27_001 |
Dreistufige PEG-Konservierung |
90.4 % |
557 % |
V27_002 |
Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) |
93.7 % |
578 % |
V27_003 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) |
99.4 % |
623 % |
V27_004 |
Alkohol/Ether/Harz-Konservierung |
90.2 % |
428 % |
V27_005 |
Silcone Oil-Konservierung |
78.2 % |
477 % |
V27_006 |
Einstufige PEG-Konservierung |
96.6 % |
437 % |
V27_007 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) |
99.2 % |
646 % |
V27_008 |
Zucker (Lactitol/Trehalose)-Konservierung |
78.4 % |
634 % |
V27_010 |
Silcone Oil-Konservierung |
83.1 % |
520 % |
V27_011 |
Dreistufige PEG-Konservierung |
92.8 % |
326 % |
V27_012 |
Einstufige PEG-Konservierung |
99.4 % |
691 % |
V27_013 |
Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) |
93.8 % |
662 % |
V27_015 |
Zucker (Lactitol/Trehalose)-Konservierung |
73.3 % |
735 % |
V27_016 |
Zucker (Saccharose)-Konservierung |
76.9 % |
623 % |
V27_018 |
Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) |
kein Wert |
504 % |
V27_019 |
Zucker (Lactitol/Trehalose)-Konservierung |
81.9 % |
509 % |
V27_020 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) |
97.8 % |
476 % |
V27_021 |
Zucker (Saccharose)-Konservierung |
74.7 % |
434 % |
V27_028 |
Alkohol/Ether/Harz-Konservierung |
93.2 % |
703 % |
V27_030 |
Zucker (Lactitol/Trehalose)-Konservierung |
79.3 % |
566 % |
V27_032 |
Einstufige PEG-Konservierung |
102.3 % |
507 % |
V27_037 |
Zucker (Saccharose)-Konservierung |
71.2 % |
350 % |
V27_038 |
Silcone Oil-Konservierung |
84.2 % |
591 % |
V27_039 |
Dreistufige PEG-Konservierung |
98.9 % |
601 % |
V27_040 |
Alkohol/Ether/Harz-Konservierung |
92.1 % |
527 % |
V27_041 |
Zucker (Lactitol/Trehalose)-Konservierung |
88.4 % |
669 % |