Konservierte Probekörper der Versuchsreihe V05
Farbkarte der konservierten Objekte |
![]() |
---|---|
Vorher-Nachher Ansicht |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ASE-Ranking |
|
Probekörper | Konservierungsmethode | ASE-Volumen | Wassergehalt |
---|---|---|---|
V05_001 | Zucker (Saccharose)-Konservierung | 55.7 % | 107 % |
V05_002 | Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) | 64.8 % | 95 % |
V05_003 | Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) | 64.9 % | 121 % |
V05_004 | Dreistufige PEG-Konservierung | 64.4 % | 136 % |
V05_006 | Dreistufige PEG-Konservierung | 56.9 % | 104 % |
V05_007 | Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) | 51.9 % | 120 % |
V05_008 | CO₂ unterstützte Impulskonservierung mit Zucker (Saccharose) | 51.8 % | 151 % |
V05_010 | Einstufige PEG-Konservierung | 55.0 % | 131 % |
V05_013 | Dreistufige PEG-Konservierung | 57.8 % | 108 % |
V05_014 | Einstufige PEG-Konservierung | 60.5 % | 97 % |
V05_017 | Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) | 65.4 % | 93 % |
V05_019 | Einstufige PEG-Konservierung | 55.8 % | 86 % |
V05_021 | Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) | 34.7 % | 102 % |
V05_022 | Dreistufige PEG-Konservierung | 56.6 % | 109 % |
V05_023 | Zucker (Saccharose)-Konservierung | 65.5 % | 115 % |
V05_024 | Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) | 50.2 % | 102 % |
V05_026 | Zucker (Saccharose)-Konservierung | 70.9 % | 101 % |
V05_027 | Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) | 33.7 % | 86 % |
V05_028 | Dreistufige PEG-Konservierung | 46.4 % | 90 % |
V05_029 | Dreistufige PEG-Konservierung | 51.6 % | 92 % |
V05_030 | Zucker (Lactitol/Trehalose)-Konservierung | 75.2 % | 96 % |
V05_031 | Zucker (Saccharose)-Konservierung | 68.1 % | 105 % |
V05_033 | Zucker (Saccharose)-Konservierung | 57.1 % | 93 % |
V05_034 | Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) | 69.6 % | 98 % |
V05_036 | Einstufige PEG-Konservierung | 74.9 % | 109 % |
V05_037 | Einstufige PEG-Konservierung | 76.8 % | 115 % |
V05_040 | Zucker (Lactitol/Trehalose)-Konservierung | 86.3 % | 108 % |
V05_041 | Zucker (Lactitol/Trehalose)-Konservierung | 81.3 % | 108 % |
V05_043 | Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) | 51.7 % | 114 % |
V05_044 | Zucker (Saccharose)-Konservierung | 57.6 % | 90 % |
V05_045 | Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) | 58.8 % | 117 % |
V05_046 | Zucker (Lactitol/Trehalose)-Konservierung | 84.5 % | 112 % |
V05_047 | Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) | 69.3 % | 132 % |
V05_048 | Zucker (Lactitol/Trehalose)-Konservierung | 68.9 % | 98 % |
V05_049 | Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) | 70.9 % | 105 % |
V05_050 | Einstufige PEG-Konservierung | 64.5 % | 135 % |
» zurück