V05_001 |
Zucker (Saccharose)-Konservierung |
55.7 % |
107 % |
V05_002 |
Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) |
64.8 % |
95 % |
V05_003 |
Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) |
64.9 % |
121 % |
V05_004 |
Dreistufige PEG-Konservierung |
64.4 % |
136 % |
V05_006 |
Dreistufige PEG-Konservierung |
56.9 % |
104 % |
V05_007 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) |
51.9 % |
120 % |
V05_008 |
CO₂ unterstützte Impulskonservierung mit Zucker (Saccharose) |
51.8 % |
151 % |
V05_010 |
Einstufige PEG-Konservierung |
55.0 % |
131 % |
V05_013 |
Dreistufige PEG-Konservierung |
57.8 % |
108 % |
V05_014 |
Einstufige PEG-Konservierung |
60.5 % |
97 % |
V05_017 |
Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) |
65.4 % |
93 % |
V05_019 |
Einstufige PEG-Konservierung |
55.8 % |
86 % |
V05_021 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) |
34.7 % |
102 % |
V05_022 |
Dreistufige PEG-Konservierung |
56.6 % |
109 % |
V05_023 |
Zucker (Saccharose)-Konservierung |
65.5 % |
115 % |
V05_024 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) |
50.2 % |
102 % |
V05_026 |
Zucker (Saccharose)-Konservierung |
70.9 % |
101 % |
V05_027 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) |
33.7 % |
86 % |
V05_028 |
Dreistufige PEG-Konservierung |
46.4 % |
90 % |
V05_029 |
Dreistufige PEG-Konservierung |
51.6 % |
92 % |
V05_030 |
Zucker (Lactitol/Trehalose)-Konservierung |
75.2 % |
96 % |
V05_031 |
Zucker (Saccharose)-Konservierung |
68.1 % |
105 % |
V05_033 |
Zucker (Saccharose)-Konservierung |
57.1 % |
93 % |
V05_034 |
Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) |
69.6 % |
98 % |
V05_036 |
Einstufige PEG-Konservierung |
74.9 % |
109 % |
V05_037 |
Einstufige PEG-Konservierung |
76.8 % |
115 % |
V05_040 |
Zucker (Lactitol/Trehalose)-Konservierung |
86.3 % |
108 % |
V05_041 |
Zucker (Lactitol/Trehalose)-Konservierung |
81.3 % |
108 % |
V05_043 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) |
51.7 % |
114 % |
V05_044 |
Zucker (Saccharose)-Konservierung |
57.6 % |
90 % |
V05_045 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) |
58.8 % |
117 % |
V05_046 |
Zucker (Lactitol/Trehalose)-Konservierung |
84.5 % |
112 % |
V05_047 |
Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) |
69.3 % |
132 % |
V05_048 |
Zucker (Lactitol/Trehalose)-Konservierung |
68.9 % |
98 % |
V05_049 |
Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) |
70.9 % |
105 % |
V05_050 |
Einstufige PEG-Konservierung |
64.5 % |
135 % |