Konservierte Probekörper der Versuchsreihe V07

Farbkarte der konservierten Objekte
Vorher-Nachher Ansicht
ASE-Ranking


Probekörper Konservierungsmethode ASE-Volumen Wassergehalt
V07_001 Zucker (Saccharose)-Konservierung 63.3 % 748 %
V07_002 CO₂ unterstützte Impulskonservierung mit Zucker (Saccharose) 92.1 % 577 %
V07_003 Dreistufige PEG-Konservierung 100.5 % 723 %
V07_004 Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) 99.6 % 813 %
V07_005 Zucker (Saccharose)-Konservierung 62.3 % 711 %
V07_006 Silcone Oil-Konservierung 69.7 % 805 %
V07_007 Einstufige PEG-Konservierung kein Wert 1186 %
V07_008 Dreistufige PEG-Konservierung 96.5 % 747 %
V07_009 Einstufige PEG-Konservierung 99.4 % 772 %
V07_010 Zucker (Saccharose)-Konservierung 74.8 % 990 %
V07_011 Silcone Oil-Konservierung 70.2 % 743 %
V07_012 Zucker (Saccharose)-Konservierung 61.3 % 814 %
V07_013 Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) 99.0 % 710 %
V07_014 Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) 99.9 % 720 %
V07_015 Alkohol/Ether/Harz-Konservierung 93.5 % 825 %
V07_016 Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) 98.3 % 786 %
V07_017 Silcone Oil-Konservierung 80.9 % 820 %
V07_018 Alkohol/Ether/Harz-Konservierung 93.2 % 735 %
V07_019 Dreistufige PEG-Konservierung 95.1 % 720 %
V07_020 Alkohol/Ether/Harz-Konservierung 90.9 % 782 %
V07_022 Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) 100.3 % 755 %
V07_024 Silcone Oil-Konservierung 75.0 % 824 %
V07_025 Einstufige PEG-Konservierung 99.2 % 647 %
V07_026 Einstufige PEG-Konservierung 100.3 % 816 %
V07_027 Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) 99.8 % 654 %
V07_028 Dreistufige PEG-Konservierung 95.7 % 849 %
V07_029 Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) 99.8 % 806 %
V07_030 Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) 101.2 % 748 %
V07_032 Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) 100.4 % 714 %
V07_033 Zucker (Saccharose)-Konservierung 65.6 % 772 %
V07_034 Dreistufige PEG-Konservierung 98.6 % 685 %
V07_035 Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) 100.5 % 608 %
V07_036 Alkohol/Ether/Harz-Konservierung 92.5 % 736 %
V07_037 Silcone Oil-Konservierung 70.3 % 808 %
V07_038 Einstufige PEG-Konservierung 99.9 % 660 %
V07_040 Alkohol/Ether/Harz-Konservierung 93.8 % 716 %
V07_Exp1 Zucker (Lactitol/Trehalose)-Konservierung 91.2 % 592 %
V07_Exp3 Zucker (Lactitol/Trehalose)-Konservierung 92.2 % 566 %
V07_Exp4 Zucker (Lactitol/Trehalose)-Konservierung 93.5 % 1017 %
V07_Exp5 Zucker (Lactitol/Trehalose)-Konservierung 93.0 % 565 %
V07_Exp7 Zucker (Lactitol/Trehalose)-Konservierung 87.2 % 946 %

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