V07_001 |
Zucker (Saccharose)-Konservierung |
63.3 % |
748 % |
V07_002 |
CO₂ unterstützte Impulskonservierung mit Zucker (Saccharose) |
92.1 % |
577 % |
V07_003 |
Dreistufige PEG-Konservierung |
100.5 % |
723 % |
V07_004 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) |
99.6 % |
813 % |
V07_005 |
Zucker (Saccharose)-Konservierung |
62.3 % |
711 % |
V07_006 |
Silcone Oil-Konservierung |
69.7 % |
805 % |
V07_007 |
Einstufige PEG-Konservierung |
kein Wert |
1186 % |
V07_008 |
Dreistufige PEG-Konservierung |
96.5 % |
747 % |
V07_009 |
Einstufige PEG-Konservierung |
99.4 % |
772 % |
V07_010 |
Zucker (Saccharose)-Konservierung |
74.8 % |
990 % |
V07_011 |
Silcone Oil-Konservierung |
70.2 % |
743 % |
V07_012 |
Zucker (Saccharose)-Konservierung |
61.3 % |
814 % |
V07_013 |
Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) |
99.0 % |
710 % |
V07_014 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) |
99.9 % |
720 % |
V07_015 |
Alkohol/Ether/Harz-Konservierung |
93.5 % |
825 % |
V07_016 |
Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) |
98.3 % |
786 % |
V07_017 |
Silcone Oil-Konservierung |
80.9 % |
820 % |
V07_018 |
Alkohol/Ether/Harz-Konservierung |
93.2 % |
735 % |
V07_019 |
Dreistufige PEG-Konservierung |
95.1 % |
720 % |
V07_020 |
Alkohol/Ether/Harz-Konservierung |
90.9 % |
782 % |
V07_022 |
Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) |
100.3 % |
755 % |
V07_024 |
Silcone Oil-Konservierung |
75.0 % |
824 % |
V07_025 |
Einstufige PEG-Konservierung |
99.2 % |
647 % |
V07_026 |
Einstufige PEG-Konservierung |
100.3 % |
816 % |
V07_027 |
Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) |
99.8 % |
654 % |
V07_028 |
Dreistufige PEG-Konservierung |
95.7 % |
849 % |
V07_029 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) |
99.8 % |
806 % |
V07_030 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) |
101.2 % |
748 % |
V07_032 |
Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) |
100.4 % |
714 % |
V07_033 |
Zucker (Saccharose)-Konservierung |
65.6 % |
772 % |
V07_034 |
Dreistufige PEG-Konservierung |
98.6 % |
685 % |
V07_035 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) |
100.5 % |
608 % |
V07_036 |
Alkohol/Ether/Harz-Konservierung |
92.5 % |
736 % |
V07_037 |
Silcone Oil-Konservierung |
70.3 % |
808 % |
V07_038 |
Einstufige PEG-Konservierung |
99.9 % |
660 % |
V07_040 |
Alkohol/Ether/Harz-Konservierung |
93.8 % |
716 % |
V07_Exp1 |
Zucker (Lactitol/Trehalose)-Konservierung |
91.2 % |
592 % |
V07_Exp3 |
Zucker (Lactitol/Trehalose)-Konservierung |
92.2 % |
566 % |
V07_Exp4 |
Zucker (Lactitol/Trehalose)-Konservierung |
93.5 % |
1017 % |
V07_Exp5 |
Zucker (Lactitol/Trehalose)-Konservierung |
93.0 % |
565 % |
V07_Exp7 |
Zucker (Lactitol/Trehalose)-Konservierung |
87.2 % |
946 % |