V16_001 |
Zucker (Saccharose)-Konservierung |
81.6 % |
170 % |
V16_002 |
Alkohol/Ether/Harz-Konservierung |
89.1 % |
169 % |
V16_003 |
Silcone Oil-Konservierung |
74.2 % |
167 % |
V16_004 |
Alkohol/Ether/Harz-Konservierung |
88.2 % |
171 % |
V16_005 |
Silcone Oil-Konservierung |
77.5 % |
281 % |
V16_006 |
Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) |
95.0 % |
179 % |
V16_007 |
Silcone Oil-Konservierung |
72.5 % |
167 % |
V16_008 |
Silcone Oil-Konservierung |
68.2 % |
177 % |
V16_009 |
Alkohol/Ether/Harz-Konservierung |
88.3 % |
175 % |
V16_010 |
Alkohol/Ether/Harz-Konservierung |
89.6 % |
170 % |
V16_011 |
Einstufige PEG-Konservierung |
96.4 % |
258 % |
V16_012 |
Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) |
92.7 % |
281 % |
V16_013 |
Silcone Oil-Konservierung |
72.6 % |
187 % |
V16_016 |
Alkohol/Ether/Harz-Konservierung |
87.8 % |
205 % |
V16_017 |
Zucker (Saccharose)-Konservierung |
82.5 % |
184 % |
V16_018 |
Einstufige PEG-Konservierung |
88.8 % |
189 % |
V16_019 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) |
95.2 % |
244 % |
V16_020 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) |
91.8 % |
226 % |
V16_021 |
Dreistufige PEG-Konservierung |
96.9 % |
230 % |
V16_022 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) |
88.8 % |
238 % |
V16_023 |
Dreistufige PEG-Konservierung |
94.1 % |
275 % |
V16_024 |
Dreistufige PEG-Konservierung |
90.5 % |
194 % |
V16_025 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) |
91.2 % |
228 % |
V16_026 |
Einstufige PEG-Konservierung |
88.1 % |
204 % |
V16_027 |
Einstufige PEG-Konservierung |
90.9 % |
229 % |
V16_028 |
Dreistufige PEG-Konservierung |
91.1 % |
183 % |
V16_029 |
Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) |
83.6 % |
228 % |
V16_030 |
Zucker (Saccharose)-Konservierung |
79.7 % |
208 % |
V16_031 |
Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) |
85.0 % |
233 % |
V16_032 |
Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) |
89.1 % |
237 % |
V16_033 |
Einstufige PEG-Konservierung |
88.3 % |
188 % |
V16_034 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) |
90.8 % |
226 % |
V16_035 |
Zucker (Saccharose)-Konservierung |
88.1 % |
229 % |
V16_036 |
Dreistufige PEG-Konservierung |
91.7 % |
188 % |
V16_037 |
Zucker (Saccharose)-Konservierung |
87.0 % |
200 % |