Konservierte Probekörper der Versuchsreihe V18

Farbkarte der konservierten Objekte
Vorher-Nachher Ansicht
ASE-Ranking


Probekörper Konservierungsmethode ASE-Volumen Wassergehalt
V18_004 Zucker (Saccharose)-Konservierung 155.2 % 319 %
V18_005 Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) 122.3 % 411 %
V18_006 Dreistufige PEG-Konservierung 99.7 % 361 %
V18_007 Einstufige PEG-Konservierung 107.4 % 401 %
V18_008 Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) 101.6 % 302 %
V18_009 Zucker (Saccharose)-Konservierung 98.7 % 372 %
V18_010 Einstufige PEG-Konservierung 125.1 % 427 %
V18_011 Einstufige PEG-Konservierung 119.8 % 238 %
V18_012 Zucker (Lactitol/Trehalose)-Konservierung 140.8 % 411 %
V18_013 Dreistufige PEG-Konservierung 96.3 % 252 %
V18_014 Zucker (Lactitol/Trehalose)-Konservierung kein Wert 337 %
V18_015 Zucker (Saccharose)-Konservierung 160.7 % 373 %
V18_016 Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) 111.5 % 364 %
V18_017 Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) 97.5 % 394 %
V18_020 Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) 116.8 % 336 %
V18_021 CO₂ unterstützte Impulskonservierung mit Zucker (Saccharose) 95.8 % 449 %
V18_023 Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) 96.4 % 318 %
V18_024 Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) 98.6 % 400 %
V18_025 Dreistufige PEG-Konservierung 97.3 % 454 %
V18_027 Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) 111.3 % 326 %
V18_028 Dreistufige PEG-Konservierung 90.9 % 363 %
V18_029 Zucker (Lactitol/Trehalose)-Konservierung 166.1 % 449 %
V18_030 Zucker (Saccharose)-Konservierung 169.7 % 397 %
V18_031 Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) 112.0 % 358 %
V18_032 Einstufige PEG-Konservierung 108.0 % 322 %
V18_033 Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) 96.2 % 338 %
V18_034 Einstufige PEG-Konservierung 107.3 % 288 %
V18_037 Zucker (Lactitol/Trehalose)-Konservierung 173.1 % 411 %
V18_038 Zucker (Saccharose)-Konservierung 96.3 % 292 %
V18_039 Dreistufige PEG-Konservierung 102.1 % 315 %

» zurück