V18_004 |
Zucker (Saccharose)-Konservierung |
155.2 % |
319 % |
V18_005 |
Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) |
122.3 % |
411 % |
V18_006 |
Dreistufige PEG-Konservierung |
99.7 % |
361 % |
V18_007 |
Einstufige PEG-Konservierung |
107.4 % |
401 % |
V18_008 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) |
101.6 % |
302 % |
V18_009 |
Zucker (Saccharose)-Konservierung |
98.7 % |
372 % |
V18_010 |
Einstufige PEG-Konservierung |
125.1 % |
427 % |
V18_011 |
Einstufige PEG-Konservierung |
119.8 % |
238 % |
V18_012 |
Zucker (Lactitol/Trehalose)-Konservierung |
140.8 % |
411 % |
V18_013 |
Dreistufige PEG-Konservierung |
96.3 % |
252 % |
V18_014 |
Zucker (Lactitol/Trehalose)-Konservierung |
kein Wert |
337 % |
V18_015 |
Zucker (Saccharose)-Konservierung |
160.7 % |
373 % |
V18_016 |
Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) |
111.5 % |
364 % |
V18_017 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) |
97.5 % |
394 % |
V18_020 |
Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) |
116.8 % |
336 % |
V18_021 |
CO₂ unterstützte Impulskonservierung mit Zucker (Saccharose) |
95.8 % |
449 % |
V18_023 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) |
96.4 % |
318 % |
V18_024 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) |
98.6 % |
400 % |
V18_025 |
Dreistufige PEG-Konservierung |
97.3 % |
454 % |
V18_027 |
Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) |
111.3 % |
326 % |
V18_028 |
Dreistufige PEG-Konservierung |
90.9 % |
363 % |
V18_029 |
Zucker (Lactitol/Trehalose)-Konservierung |
166.1 % |
449 % |
V18_030 |
Zucker (Saccharose)-Konservierung |
169.7 % |
397 % |
V18_031 |
Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) |
112.0 % |
358 % |
V18_032 |
Einstufige PEG-Konservierung |
108.0 % |
322 % |
V18_033 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) |
96.2 % |
338 % |
V18_034 |
Einstufige PEG-Konservierung |
107.3 % |
288 % |
V18_037 |
Zucker (Lactitol/Trehalose)-Konservierung |
173.1 % |
411 % |
V18_038 |
Zucker (Saccharose)-Konservierung |
96.3 % |
292 % |
V18_039 |
Dreistufige PEG-Konservierung |
102.1 % |
315 % |