V20_002 |
Zucker (Saccharose)-Konservierung |
57.0 % |
125 % |
V20_003 |
Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) |
55.8 % |
122 % |
V20_005 |
Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) |
kein Wert |
164 % |
V20_006 |
Dreistufige PEG-Konservierung |
71.9 % |
194 % |
V20_007 |
Einstufige PEG-Konservierung |
76.7 % |
142 % |
V20_009 |
Zucker (Lactitol/Trehalose)-Konservierung |
84.1 % |
194 % |
V20_010 |
Zucker (Lactitol/Trehalose)-Konservierung |
82.6 % |
205 % |
V20_013 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) |
87.3 % |
206 % |
V20_014 |
Zucker (Saccharose)-Konservierung |
64.3 % |
152 % |
V20_017 |
Dreistufige PEG-Konservierung |
72.6 % |
145 % |
V20_018 |
Zucker (Lactitol/Trehalose)-Konservierung |
56.5 % |
101 % |
V20_019 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) |
60.3 % |
123 % |
V20_021 |
Zucker (Lactitol/Trehalose)-Konservierung |
61.8 % |
134 % |
V20_023 |
Dreistufige PEG-Konservierung |
71.9 % |
167 % |
V20_024 |
Einstufige PEG-Konservierung |
74.0 % |
175 % |
V20_025 |
Zucker (Saccharose)-Konservierung |
63.3 % |
135 % |
V20_029 |
Einstufige PEG-Konservierung |
69.0 % |
148 % |
V20_032 |
Dreistufige PEG-Konservierung |
65.7 % |
106 % |
V20_033 |
Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) |
57.8 % |
132 % |
V20_036 |
Dreistufige PEG-Konservierung |
70.7 % |
144 % |
V20_037 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) |
43.8 % |
101 % |
V20_039 |
Zucker (Saccharose)-Konservierung |
68.4 % |
136 % |
V20_040 |
Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) |
61.0 % |
156 % |
V20_041 |
Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) |
62.7 % |
141 % |
V20_044 |
Einstufige PEG-Konservierung |
79.7 % |
198 % |
V20_047 |
Zucker (Lactitol/Trehalose)-Konservierung |
62.3 % |
116 % |
V20_048 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) |
61.5 % |
128 % |
V20_049 |
Einstufige PEG-Konservierung |
66.3 % |
121 % |
V20_050 |
Zucker (Saccharose)-Konservierung |
62.9 % |
148 % |
V20_051 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) |
58.3 % |
132 % |