Konservierte Probekörper der Versuchsreihe V22

Farbkarte der konservierten Objekte
Vorher-Nachher Ansicht
ASE-Ranking


Probekörper Konservierungsmethode ASE-Volumen Wassergehalt
V22_001 Einstufige PEG-Konservierung 89.9 % kein Wert
V22_002 Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) kein Wert 394 %
V22_003 Silcone Oil-Konservierung kein Wert 417 %
V22_004 Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) 94.1 % 433 %
V22_005 Silcone Oil-Konservierung 73.2 % 333 %
V22_006 Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) 97.9 % 395 %
V22_008 Zucker (Saccharose)-Konservierung 90.3 % 406 %
V22_009 Alkohol/Ether/Harz-Konservierung 87.7 % 398 %
V22_010 Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) 93.8 % 274 %
V22_011 Zucker (Saccharose)-Konservierung 91.2 % 285 %
V22_012 Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) 83.2 % 203 %
V22_013 Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) 89.4 % kein Wert
V22_014 Einstufige PEG-Konservierung kein Wert 350 %
V22_015 Einstufige PEG-Konservierung 88.3 % 370 %
V22_016 Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) 91.7 % 667 %
V22_017 Dreistufige PEG-Konservierung 85.3 % 262 %
V22_018 Dreistufige PEG-Konservierung 97.5 % 341 %
V22_019 Zucker (Lactitol/Trehalose)-Konservierung 74.7 % 232 %
V22_020 Zucker (Lactitol/Trehalose)-Konservierung 77.5 % 382 %
V22_021 Alkohol/Ether/Harz-Konservierung 86.3 % 358 %
V22_022 Einstufige PEG-Konservierung 90.6 % 432 %
V22_023 Zucker (Saccharose)-Konservierung 91.6 % 473 %
V22_024 Zucker (Saccharose)-Konservierung 90.6 % kein Wert
V22_025 Silcone Oil-Konservierung 70.7 % 291 %
V22_026 Zucker (Lactitol/Trehalose)-Konservierung 75.8 % 352 %
V22_027 Alkohol/Ether/Harz-Konservierung 83.3 % 322 %
V22_029 Zucker (Saccharose)-Konservierung 89.5 % kein Wert
V22_030 Zucker (Saccharose)-Konservierung 91.6 % 515 %
V22_031 Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) 93.3 % kein Wert
V22_032 Einstufige PEG-Konservierung 103.7 % 403 %
V22_033 Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) 90.6 % 487 %
V22_034 Zucker (Lactitol/Trehalose)-Konservierung kein Wert kein Wert
V22_035 Dreistufige PEG-Konservierung 90.6 % 241 %
V22_036 Dreistufige PEG-Konservierung 80.0 % kein Wert
V22_037 Alkohol/Ether/Harz-Konservierung 89.7 % 288 %
V22_038 Dreistufige PEG-Konservierung 89.1 % 327 %
V22_039 Alkohol/Ether/Harz-Konservierung 87.0 % 463 %
V22_040 Zucker (Lactitol/Trehalose)-Konservierung 82.1 % 494 %
V22_041 Silcone Oil-Konservierung 74.6 % 456 %
V22_042 Dreistufige PEG-Konservierung 94.7 % 328 %
V22_043 Silcone Oil-Konservierung 57.0 % 335 %
V22_044 Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) 89.8 % 491 %
V22_045 Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) 95.9 % 318 %
V22_046 Einstufige PEG-Konservierung 102.3 % 347 %
V22_047 Silcone Oil-Konservierung 77.9 % 419 %
V22_048 Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) 89.5 % 328 %
V22_049 Alkohol/Ether/Harz-Konservierung 87.8 % 240 %

» zurück