V24_001 |
Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) |
99.0 % |
762 % |
V24_002 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) |
99.1 % |
720 % |
V24_003 |
Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) |
99.0 % |
807 % |
V24_004 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) |
98.0 % |
831 % |
V24_005 |
Zucker (Saccharose)-Konservierung |
58.8 % |
855 % |
V24_006 |
Silcone Oil-Konservierung |
90.4 % |
775 % |
V24_007 |
Alkohol/Ether/Harz-Konservierung |
92.7 % |
843 % |
V24_008 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) |
99.6 % |
843 % |
V24_009 |
Einstufige PEG-Konservierung |
99.1 % |
868 % |
V24_010 |
Einstufige PEG-Konservierung |
98.1 % |
820 % |
V24_011 |
Dreistufige PEG-Konservierung |
97.4 % |
795 % |
V24_012 |
Alkohol/Ether/Harz-Konservierung |
87.0 % |
915 % |
V24_013 |
Einstufige PEG-Konservierung |
99.5 % |
853 % |
V24_014 |
Alkohol/Ether/Harz-Konservierung |
97.6 % |
855 % |
V24_016 |
Einstufige PEG-Konservierung |
100.4 % |
961 % |
V24_017 |
Zucker (Lactitol/Trehalose)-Konservierung |
84.8 % |
963 % |
V24_018 |
Zucker (Lactitol/Trehalose)-Konservierung |
77.2 % |
936 % |
V24_019 |
Zucker (Lactitol/Trehalose)-Konservierung |
77.4 % |
891 % |
V24_021 |
Dreistufige PEG-Konservierung |
97.4 % |
1048 % |
V24_022 |
Dreistufige PEG-Konservierung |
97.3 % |
733 % |
V24_024 |
Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) |
99.3 % |
797 % |
V24_025 |
Dreistufige PEG-Konservierung |
96.9 % |
839 % |
V24_026 |
Dreistufige PEG-Konservierung |
99.6 % |
674 % |
V24_027 |
Silcone Oil-Konservierung |
85.1 % |
918 % |
V24_028 |
Alkohol/Ether/Harz-Konservierung |
96.8 % |
843 % |
V24_030 |
Silcone Oil-Konservierung |
89.0 % |
761 % |
V24_031 |
Alkohol/Ether/Harz-Konservierung |
95.4 % |
834 % |
V24_032 |
CO₂ unterstützte Impulskonservierung mit Zucker (Saccharose) |
69.6 % |
594 % |
V24_033 |
Zucker (Saccharose)-Konservierung |
70.7 % |
832 % |
V24_034 |
Zucker (Saccharose)-Konservierung |
67.4 % |
820 % |
V24_035 |
Einstufige PEG-Konservierung |
98.7 % |
826 % |
V24_036 |
Silcone Oil-Konservierung |
86.3 % |
813 % |
V24_037 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) |
102.0 % |
809 % |
V24_038 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) |
102.1 % |
841 % |
V24_040 |
Einstufige PEG-Konservierung |
99.6 % |
636 % |
V24_041 |
Zucker (Saccharose)-Konservierung |
80.0 % |
750 % |
V24_045 |
Alkohol/Ether/Harz-Konservierung |
95.7 % |
706 % |
V24_046 |
Dreistufige PEG-Konservierung |
98.2 % |
729 % |
V24_049 |
Zucker (Lactitol/Trehalose)-Konservierung |
75.9 % |
905 % |
V24_051 |
Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) |
102.1 % |
877 % |
V24_053 |
Zucker (Saccharose)-Konservierung |
61.5 % |
937 % |
V24_054 |
Zucker (Saccharose)-Konservierung |
58.7 % |
942 % |
V24_056 |
Silcone Oil-Konservierung |
89.1 % |
807 % |
V24_057 |
Zucker (Lactitol/Trehalose)-Konservierung |
85.4 % |
881 % |
V24_060 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) |
101.0 % |
958 % |
V24_063 |
Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) |
99.8 % |
671 % |
V24_064 |
Silcone Oil-Konservierung |
89.9 % |
746 % |
V24_065 |
Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) |
100.0 % |
750 % |