V25_001 |
Zucker (Saccharose)-Konservierung |
92.2 % |
377 % |
V25_002 |
Einstufige PEG-Konservierung |
95.9 % |
541 % |
V25_003 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) |
98.4 % |
476 % |
V25_004 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) |
98.4 % |
525 % |
V25_005 |
Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) |
97.9 % |
494 % |
V25_006 |
Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) |
94.2 % |
480 % |
V25_007 |
Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) |
99.7 % |
478 % |
V25_008 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) |
99.8 % |
620 % |
V25_009 |
Zucker (Saccharose)-Konservierung |
92.0 % |
354 % |
V25_011 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) |
96.2 % |
395 % |
V25_012 |
Einstufige PEG-Konservierung |
96.6 % |
414 % |
V25_014 |
Zucker (Saccharose)-Konservierung |
86.4 % |
604 % |
V25_015 |
CO₂ unterstützte Impulskonservierung mit Zucker (Saccharose) |
88.9 % |
518 % |
V25_017 |
Zucker (Saccharose)-Konservierung |
88.6 % |
542 % |
V25_018 |
Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) |
100.2 % |
496 % |
V25_019 |
Einstufige PEG-Konservierung |
96.7 % |
453 % |
V25_020 |
Einstufige PEG-Konservierung |
96.2 % |
457 % |
V25_021 |
Einstufige PEG-Konservierung |
96.2 % |
470 % |
V25_022 |
Zucker (Saccharose)-Konservierung |
93.2 % |
651 % |
V25_023 |
Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) |
95.1 % |
441 % |
V25_024 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) |
98.0 % |
436 % |