Konservierte Probekörper der Versuchsreihe V25

Farbkarte der konservierten Objekte
Vorher-Nachher Ansicht
ASE-Ranking


Probekörper Konservierungsmethode ASE-Volumen Wassergehalt
V25_001 Zucker (Saccharose)-Konservierung 92.2 % 377 %
V25_002 Einstufige PEG-Konservierung 95.9 % 541 %
V25_003 Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) 98.4 % 476 %
V25_004 Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) 98.4 % 525 %
V25_005 Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) 97.9 % 494 %
V25_006 Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) 94.2 % 480 %
V25_007 Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) 99.7 % 478 %
V25_008 Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) 99.8 % 620 %
V25_009 Zucker (Saccharose)-Konservierung 92.0 % 354 %
V25_011 Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) 96.2 % 395 %
V25_012 Einstufige PEG-Konservierung 96.6 % 414 %
V25_014 Zucker (Saccharose)-Konservierung 86.4 % 604 %
V25_015 CO₂ unterstützte Impulskonservierung mit Zucker (Saccharose) 88.9 % 518 %
V25_017 Zucker (Saccharose)-Konservierung 88.6 % 542 %
V25_018 Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) 100.2 % 496 %
V25_019 Einstufige PEG-Konservierung 96.7 % 453 %
V25_020 Einstufige PEG-Konservierung 96.2 % 457 %
V25_021 Einstufige PEG-Konservierung 96.2 % 470 %
V25_022 Zucker (Saccharose)-Konservierung 93.2 % 651 %
V25_023 Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) 95.1 % 441 %
V25_024 Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) 98.0 % 436 %

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