V29_001 |
Einstufige PEG-Konservierung |
99.9 % |
837 % |
V29_002 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) |
100.4 % |
967 % |
V29_003 |
Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) |
98.1 % |
990 % |
V29_004 |
Dreistufige PEG-Konservierung |
96.5 % |
974 % |
V29_005 |
Zucker (Saccharose)-Konservierung |
84.6 % |
937 % |
V29_006 |
Zucker (Saccharose)-Konservierung |
83.9 % |
891 % |
V29_007 |
Silcone Oil-Konservierung |
88.3 % |
917 % |
V29_008 |
Alkohol/Ether/Harz-Konservierung |
92.0 % |
992 % |
V29_009 |
Silcone Oil-Konservierung |
87.8 % |
837 % |
V29_010 |
Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) |
97.4 % |
915 % |
V29_011 |
Dreistufige PEG-Konservierung |
97.2 % |
972 % |
V29_012 |
Alkohol/Ether/Harz-Konservierung |
91.7 % |
869 % |
V29_013 |
Einstufige PEG-Konservierung |
100.1 % |
849 % |
V29_014 |
Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) |
97.9 % |
853 % |
V29_015 |
Alkohol/Ether/Harz-Konservierung |
91.9 % |
831 % |
V29_016 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) |
100.6 % |
1046 % |
V29_017 |
Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) |
97.5 % |
913 % |
V29_019 |
Dreistufige PEG-Konservierung |
96.0 % |
817 % |
V29_020 |
Einstufige PEG-Konservierung |
99.6 % |
824 % |
V29_021 |
Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) |
97.3 % |
841 % |
V29_022 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) |
99.7 % |
839 % |
V29_023 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) |
100.2 % |
836 % |
V29_024 |
Alkohol/Ether/Harz-Konservierung |
92.4 % |
802 % |
V29_025 |
Silcone Oil-Konservierung |
90.2 % |
979 % |
V29_026 |
Zucker (Saccharose)-Konservierung |
80.6 % |
895 % |
V29_027 |
Einstufige PEG-Konservierung |
99.9 % |
885 % |
V29_028 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) |
99.8 % |
845 % |
V29_029 |
Dreistufige PEG-Konservierung |
96.8 % |
858 % |
V29_030 |
Zucker (Saccharose)-Konservierung |
75.4 % |
815 % |
V29_031 |
Silcone Oil-Konservierung |
79.9 % |
916 % |
V29_032 |
Silcone Oil-Konservierung |
87.8 % |
876 % |
V29_033 |
Alkohol/Ether/Harz-Konservierung |
92.2 % |
880 % |
V29_035 |
Einstufige PEG-Konservierung |
99.3 % |
818 % |
V29_037 |
Zucker (Saccharose)-Konservierung |
82.8 % |
931 % |
V29_038 |
Dreistufige PEG-Konservierung |
96.5 % |
861 % |