V30_001 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) |
90.5 % |
498 % |
V30_002 |
Zucker (Saccharose)-Konservierung |
84.4 % |
516 % |
V30_003 |
Dreistufige PEG-Konservierung |
94.6 % |
466 % |
V30_004 |
Einstufige PEG-Konservierung |
99.8 % |
542 % |
V30_005 |
Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) |
100.4 % |
534 % |
V30_006 |
Silcone Oil-Konservierung |
88.2 % |
464 % |
V30_007 |
Alkohol/Ether/Harz-Konservierung |
92.2 % |
496 % |
V30_008 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) |
100.3 % |
494 % |
V30_009 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) |
98.7 % |
601 % |
V30_010 |
Einstufige PEG-Konservierung |
104.4 % |
714 % |
V30_011 |
Dreistufige PEG-Konservierung |
95.7 % |
700 % |
V30_012 |
Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) |
101.5 % |
688 % |
V30_013 |
Silcone Oil-Konservierung |
92.5 % |
704 % |
V30_014 |
Einstufige PEG-Konservierung |
100.4 % |
663 % |
V30_015 |
Dreistufige PEG-Konservierung |
94.6 % |
554 % |
V30_016 |
Alkohol/Ether/Harz-Konservierung |
94.5 % |
674 % |
V30_017 |
Zucker (Saccharose)-Konservierung |
87.3 % |
599 % |
V30_018 |
Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) |
100.1 % |
632 % |
V30_019 |
Silcone Oil-Konservierung |
89.6 % |
504 % |
V30_020 |
Dreistufige PEG-Konservierung |
93.1 % |
485 % |
V30_021 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) |
98.3 % |
520 % |
V30_022 |
Alkohol/Ether/Harz-Konservierung |
86.7 % |
522 % |
V30_023 |
Einstufige PEG-Konservierung |
98.2 % |
511 % |
V30_024 |
Silcone Oil-Konservierung |
89.4 % |
548 % |
V30_025 |
Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) |
98.7 % |
536 % |
V30_026 |
Zucker (Saccharose)-Konservierung |
89.7 % |
531 % |
V30_027 |
Alkohol/Ether/Harz-Konservierung |
93.7 % |
564 % |
V30_028 |
Melaminharz-Konservierung (Kauramin 800) |
99.9 % |
572 % |
V30_029 |
Einstufige PEG-Konservierung |
98.6 % |
601 % |
V30_030 |
Silcone Oil-Konservierung |
88.8 % |
587 % |
V30_031 |
Dreistufige PEG-Konservierung |
95.3 % |
661 % |
V30_032 |
Zweistufige PEG-Konservierung (PEGcon) |
99.3 % |
624 % |
V30_033 |
Alkohol/Ether/Harz-Konservierung |
93.3 % |
695 % |
V30_034 |
Zucker (Saccharose)-Konservierung |
87.4 % |
591 % |
V30_035 |
Zucker (Saccharose)-Konservierung |
73.7 % |
602 % |